Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 87 1

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    andrey_p1mplA
    првт. @Axmuja я тебя забанил за 1.2.2 правил форума [image: 1766690477783-930b3895-4fc8-463a-b38a-1df9c6b75005-image.png] не понимаю какую ты активную форумную деятельность ведешь, последние сообщения у тебя были с критикой какой то крайм фраки и жалобы на игроков 28 декабря в 8 55 по мск у тебя закончится срок бана, досиди его отклонено upd. тебе походу сообщение удалили и ты подумал что все ок, решив отправить второе точно такое же
  • Конфеты

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    5х Загадочная конфета Вернул лично в руки на сервере
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • - стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял пуховик с патчем после того, как вышел с сервера. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    612 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.