Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 152 1
  • 1. Площадка где было выдано наказание (DS)
    2. Тип наказания BAN
    3. Твои контакты для связи k.b.v.
    4. Ник модератора выдавшего наказание, не знаю выдали около двух лет назад
    5. Описание ситуации была аватарка (гурмо) 
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: ну           прошло много времени, поменял аватарку

• Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Багнутые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    NocturnTheSkyN
    Это не связано с заявкой на возврат, очки на месте но не отображаются, можешь отправить баг-репорт. [image: 1762623956662-558b7894-b9e3-4fe3-9f1b-2a7ec9857207-image.png] Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @clan2top Доказательства твоего обхода есть, блокировка снята не будет Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через 2 месяца
  • Владимир Дубровский | Квента

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    dimomaD
    Отклонено, почитай требования к квентам
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    265 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО