Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 545 1

Похожие темы

• Жалоба на участника(ов) команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    588 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Полностью разобрав ситуацию, пришел к следующему решению MrThePro получает варн за дезинформацию. На будущее учтите, что если я и буду через кого-то банить, то там будет указан мой ник Dogge получает устное замечание за игнорирование личных сообщений Свяжись с Dogge для переговоров об условиях разбана. Рекомендую вести диалог максимально корректно и конструктивно. В случае отсутствия ответа или отказа от коммуникации со стороны Dogge в течение разумного срока - обращайся ко мне в лс.
  • Жалоба на участника команды (sky4eg)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    396 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @4matic ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее: Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    591 Показы
    DoggeD
    Администратор более не находится в команде. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не вижу причин для снятия наказаний
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.