Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 131 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Был Frdeng Не помню имя и персонажа
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:1:606601614
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):artefack7076
    Ник участника команды, который выдал наказание:Tekoy
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда:https://imgur.com/a/Mk8dDVU
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):10.10.2023-14:28
    Описание ситуации: 10 октября 2023 года. Я взял полицейского и решил немного по рпешить и так далее. Игроки в то время понимали, что я новичок и так далее. Но когда меня начали выбешивать в чате или уже голосовом, уже не помню, я решил застрелить двух офицеров, и потом меня так же убили, но гражданский меня убил. Потом меня забанили за Рдм.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Попробую найти себя в игре, попробую сделать разные кафешки делать всякие позинги. Много чего буду делать, и да есть один момент который хотел сказать. Я не проявлял активность около 4 месяцев и надеюсь на понимание было кое-какие проблемы. И с этого момента я буду проявлять активность, насколько попытаюсь отвечать на вопросы и так далее.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ):Не имеется.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Да

• отклонено. два поста сделать за 9 дней - это не активность.

• hi, даю тебе неделю на составление топика кафе/позингов или иной активности.
    пока не вижу причин для снятия.

• Привет, увидел твое сообщение. Сегодня и создам топик спасибо за такой шанс

• отклонено. два поста сделать за 9 дней - это не активность.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    693 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    396 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    40
    6 Лайки
    40 Сообщений
    3k Показы
    strashilkaS
    Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.