Не согласены вердиктомы
-
- Влад Серы / Владислав Cеры .
- STEAM_0:0:632052972 .
- vlad_sery .
- @Tweedlex .
- 14:28.
- Чловеки кинул отегровки что смог вырвоаца, я деражны дубинку на готове, и пойтогу я потмоы механомы начелы удорять.
- https://freeimage.host/i/fyyfryF
https://freeimage.host/i/fyyf6Tg
https://freeimage.host/i/fyyfgv1. - Да
-
Есть демка для проверяющего админа. Участник ситуации emiknethomak
Бан абсолютно странных. С каких пор при побеге подозреваемого надо стоять и писать отыгровку о том что ты используешь дубинку - непонятно
-
-
Если шо я был тем челиком который подал жб.
Во-первых задерживать за жесты - незя (конституция сша + законы города).
Во-вторых сопротивление сотруднику охраны - не сопротивление сотруднику полиции. То есть это был по факту гражданский арест.
Поэтому по факту задержали потому что захотели. Бан также оправдан. Как говорят многие админы сервера: “ты на рп сервере”. -
Во-вторых сопротивление сотруднику охраны - не сопротивление сотруднику полиции. То есть это был по факту гражданский арест.
Поэтому по факту задержали потому что захотели. Бан также оправдан. Как говорят многие админы сервера: “ты на рп сервере”.Пользователь @zheltonia написал в Не согласены вердиктомы:
Поэтому по факту задержали потому что захотели. Бан также оправдан. Как говорят многие админы сервера: “ты на рп сервере”.Сотрудники МПС имеют статус офицеров полиции с ограниченными полномочиями. Но учитывая личность подавшего жалобу админу я понимаю чем она мотивирована.
-
Если что в сторону Влада ничего против я не имею. Как по мне Механ был, так как отыгровка сопротивления была, но вместо ответной отыгровки Влад начал бить дубинкой.
-
Пользователь @zheltonia написал в Не согласены вердиктомы:
Поэтому по факту задержали потому что захотели. Бан также оправдан. Как говорят многие админы сервера: “ты на рп сервере”.Сотрудники МПС имеют статус офицеров полиции с ограниченными полномочиями. Но учитывая личность подавшего жалобу админу я понимаю чем она мотивирована.
@Coroner-with-standarts

Во-первых что за осуждение?
Во-вторых в законе написано “сопротивление сотруднику полиции”, а не сотрудники другого муниципуального органа.
В-третьих под закон “5.2.” обвинение ко мне не может быть применено (написано действия лица провоцирующие драки или ссоры) . А также задерживать за административное правонарушение? Прикольно. В вашей компентенции только вызвать полицию для оформления штрафа или выгнать за пределы мэрии.