Перейти к содержимому

Не согласены вердиктомы

Не решенные На участника команды Доброграда
7 4 67 1
    1. Влад Серы / Владислав Cеры .
    2. STEAM_0:0:632052972 .
    3. vlad_sery .
    4. @Tweedlex .
    5. 14:28.
    6. Чловеки кинул отегровки что смог вырвоаца, я деражны дубинку на готове, и пойтогу я потмоы механомы начелы удорять.
    7. https://freeimage.host/i/fyyfryF
      https://freeimage.host/i/fyyf6Tg
      https://freeimage.host/i/fyyfgv1.
    8. Да
  • Есть демка для проверяющего админа. Участник ситуации emiknethomak

Бан абсолютно странных. С каких пор при побеге подозреваемого надо стоять и писать отыгровку о том что ты используешь дубинку - непонятно

• Если шо я был тем челиком который подал жб.
    Во-первых задерживать за жесты - незя (конституция сша + законы города).
    Во-вторых сопротивление сотруднику охраны - не сопротивление сотруднику полиции. То есть это был по факту гражданский арест.
    Поэтому по факту задержали потому что захотели. Бан также оправдан. Как говорят многие админы сервера: “ты на рп сервере”.

• Если шо я был тем челиком который подал жб.
    Во-вторых сопротивление сотруднику охраны - не сопротивление сотруднику полиции. То есть это был по факту гражданский арест.
    Поэтому по факту задержали потому что захотели. Бан также оправдан. Как говорят многие админы сервера: “ты на рп сервере”.

Пользователь @zheltonia написал в Не согласены вердиктомы:

Если шо я был тем челиком который подал жб.

Сотрудники МПС имеют статус офицеров полиции с ограниченными полномочиями. Но учитывая личность подавшего жалобу админу я понимаю чем она мотивирована.

• Если что в сторону Влада ничего против я не имею. Как по мне Механ был, так как отыгровка сопротивления была, но вместо ответной отыгровки Влад начал бить дубинкой.

• Пользователь @zheltonia написал в Не согласены вердиктомы:

Если шо я был тем челиком который подал жб.

Сотрудники МПС имеют статус офицеров полиции с ограниченными полномочиями. Но учитывая личность подавшего жалобу админу я понимаю чем она мотивирована.

@Coroner-with-standarts 🤨
    Во-первых что за осуждение?
    Во-вторых в законе написано “сопротивление сотруднику полиции”, а не сотрудники другого муниципуального органа.
    В-третьих под закон “5.2.” обвинение ко мне не может быть применено (написано действия лица провоцирующие драки или ссоры) . А также задерживать за административное правонарушение? Прикольно. В вашей компентенции только вызвать полицию для оформления штрафа или выгнать за пределы мэрии.

Похожие темы

• Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    ArchyA
    @NoSiFiX Пользователь @NoSiFiX написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!: Подробнее с логами ознакомиться попробуй, друг. Полученное ранее пулевое ранение в руку он не отыграл, за что и получил PG. Ты серьезно считаешь что он не отыграл ранения когда парни уже уехали это нарушение? Отыгровка существует для того-что чтобы увеличить сам ролевой процесс, с целью дополнительных систем для игроков, то-есть зачем ему надо было отыгрывать ранения перед кем? Да в /me /it отыгровок не было, но были в войсе, полностью, все ранения, хрипы и крики. Пользователь @NoSiFiX написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!: Предоставь доказательство того, что он тебя специально сбил. По логам вижу лишь как ты его убиваешь, когда у него в руках сигарета. Почему я должен предоставлять на это док-ву? Если человек сидел в машине с сигаретой и во время всего процесса так-же сидел в машине, жалобы с его стороны не было, в начале он мне все писал в ПМ, молл я его убил просто так, после чего я ему все обьяснил и он понял, но начал намекать что он был якобы под действием наркотических средств. Так-же у меня были такие уведомления как [#] Вас сбили, проверьте логи. Пользователь @NoSiFiX написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!: Этого он не писал, PG у него я не увидел. На демонстраций все прекрасно видно, парень на 40 милях влетает в автомобиль не пристегнутым! После чего спокойно едет дальше
  • Жалоба на админа доброго города Джорджи

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    132 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltonia и Вам, доброе утро. К сожалению я не следил за вами от начала до конца, так как была похожая жалоба на увольнение. С точки зрения правил ему ничего не запрещает проводить подобные опросы, а уж тем более, как вы признались сами, вопросы там были не сложными. Я уже объяснил, что в полиции могут быть новички, и их стоит возможно обучить. Но получив ответ, что там не самые сложные вопросы, и убедившись в этом самостоятельно, я притензий более не высказал. Также, вы сами согласны, что увольнение было обосновано, а то, что он вам это написал в looc, ну это может провел бы собеседование через 2 часа (хоть вы думали, что пройти сможете и через 5 минут), а может и нет. Это уже не является обманом
  • Ваше муниципальство | Жалоба на The cake is a spy

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    112 Показы
    Я родился в лифтеЯ
    @The-cake-is-a-spy Потому что ты буквально убивал нас. Я пытался хоть как-то скрыться от огня. Что мне в такой ситуации делать, когда меня убивает то ли муник, то ли хер пойми кто на полицейской машине? Наслаждаться тараном или расстрелом? Мне оба варианта не улыбаются.
  • Жб на крутого пацана

Закрыта Не решенные На участника команды Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    I'm S.R.T.I
    Закрываю тему до ответа администрации.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки