Перейти к содержимому

проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 230 1

Похожие темы

• Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    406 Показы
    duck17ㅤD
    Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС. Log report generated 14 Apr, 19:17:51 [9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли? Participants: STEAM_0:1:461250558 ОДОБРЕНО
  • Оск в ПМ и спам пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты заметил, как игрок бегает по городу и злоупотребляет спавном пропов, на замечание ты лишь получил порцию оскорблений в не ролевых чатах В чем-же нарушение? : Игрок на данный момент находится в перманентной блокировке, за обход. Вердикт : Игрок в блокировке Итог : В жалобе Одобрено. Игрок в блокировке. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    649 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • возврат глока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    miroM
    без вердикта администратора не возвращаем вещи. нужно подать жалобу было.