Перейти к содержимому

cheating???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 82 1
    1. kenzo, Рини Вильч, Ричи Вильсен
    2. STEAM_0:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. @A9518437927
    5. cheats // by a95
    6. 21:22
    7. Играл на сержанте, на меня была жалоба за лутинг, разрешили ситуацию с заявителем и админ отпустил меня, после чего реагировал с другими муниками на ситу на бравери, где кто то из других муников задерживал кого-то, я просто стоял и смотрел за всем происходящим там и в моменте мне ни с того ни с сего прилетает бан.
    8. Никогда не играл с читами и в принципе не понимаю, как можно получать удовольствие от игры, если у тебя сразу колоссальное преимущество над другими игроками и тебе не приходится качать свой скилл. Было бы интересно послушать или даже посмотреть, как админ может обосновать вывод о том, что я играю с читами. Ещё хотелось бы отметить, что я готов на любой вид проверки на читы и т.п. Так же считаю нецелесообразным сразу выдавать блокировку с такой причиной, без проведения проверки на сервере, которую он мог провести на месте, чтобы развеять свои сомнения о моей нечестной игре.
    9. Ознакомлен и согласен
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан: Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления. Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?
  • жалоба админ хобби хорсер

8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    434 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба

12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    494 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • матрица в доброграде

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    Ronbon99R
    Отмена вердикта по решению ТС.