На данный момент отклонено.
Убивал/добивал безоружных игроков.
Форумная мышка
-
- Дискорд
- Блокировка
- vasily_miamura
- Ник модератора выдавшего наказание : Rachellx
- Описание ситуации: Общались, чуть-чуть оскорбляли друг друга и рофлили, и ввел свою диструктивное мнение насчет всего. Мне выдали блокировку на 7 дней, то-есть мут. Согласен. После мне прилетает бан за пропоганду нацизма и якобы скидывание вещи 18+. Я подобное не кидал, и на вопрос моей подруги которая специально зашла в дс этот спросить, отправили на форум.
- Причина для снятия наказания: Я подобным не грешил, и не считаю себя виноватым.
P.S Привет андрею который ставит дизлайки на любые посты связанные на защиту своих друзей. Узнав откуда эта гифка, признаю что она является не совсем корректной. Избиение группой человека, имеющая контекст движения скинхедов. Не знающий человек поржет со смешной надписи и избиения быстрой сьемкой человека, и забудет, но сидят те которые смотрели Белый Вагон, и мониторят все связанные с ней гифки, и уверен они тоже в избранное добавили эту гифку. Не знаю прав я, или окончательно проиграю эту жалобу, но считаю что не пытался оправдать нацизм, и форму избиения живого человека. Те-же примеры можно взять с Доброграда, где можно играть такое и даже похлеще, или взять киномотограф, где кстати я думал эта гифка была сделана в фильме Мадса Миккельсона.
-
Отклонено
Использовать гифку, где человека буквально избивают за его расу, в качестве “смешная ГИФ качать бесплатно” - ВАУ! Так ещё и приплести к этой ситуации зачем-то модератора форума, который не особо ладит с Rachellx’ом… ВАААУ!
В целом не вижу смысла тебе снимать наказание в данный момент не вижу, хоть нарушение ты и признаешь. Могу сейчас поставить условие, что если в течение 3 месяцев напишешь что-то полезное для сообщества, то наказание снимем.
-
K kustik выбрал решение
-
K kustik закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в