Партия "White Front"
-
@Constable Привет, если тебе не нравятся наши отыгровки, то тебя никто не заставляет отыгрывать с нами РП, если с тобой и нами началась ролевая ситуация, то ты всегда можешь написать в /looc что тебе это не нравится.
-
здравые пацыки
-
Пересекались в ролевых ситуациях
Парни самое главное адекватные,
вижу, что их встречается много.
У них заметна цель, мотив, общий дух.
Видел как они организовали собрание,
проводили лекции и так далее.
Ощущается подготовка и дисциплинированная организационная работа.
Понравилось, что они готовы делать все не одним днем ставя задачи на
следующий день.
Я голосую ЗА, ведь криминальных формирований кроме негров-крэкеров совсем нет.UPD:
Ранее одобрили +4 формированию у которого прописано два абзаца.
Кому забашлять денег чтобы этих ребят одобрили у которых предыстория
и так далее хотя бы есть?
-
Абсолютно за.
Банды негров/латиносов штампуются пачками, а тут хоть какое то новшество.
Был на нескольких собраниях, ребята реально здравые и знающие что делают. -
Какая интересная ситуация выходит: уже на протяжении недели появляются наци-партии с призывами мочить всех подряд кроме male07 (жизни male07 важны), причем каждый раз делается это с форумников, которые регаются буквально на глазах.
Второй момент: если глянуть в логи одним глазком так, то можно ли будет увидеть там ролевые взаимодействие НЕ одним эмоутом слэш ми обоссал негра, или откинул руку к солнцу? Дубликатик так себе, сам по себе текст тухловатый, прогнанный через нейронку и синономайзер (я же вижу что это синономайзер). Получается формируется следующий вопрос: а не созданы ли эти партии (и конкретно эта) с одной лишь целью легально мочить наш многонациональный народ Доброграда и легально краймить под эгидой “Так вон у нас на форуме топик партии поклонников Максима Марцинкевича”?
Жду ответа. Дам время двое суток. Потом – чемодан - вокзал - архив топика.
Пользователь @AFTERLUVSOSO написал в Партия "White Front":
уже на протяжении недели появляются наци-партии
Я сейчас зашел в архив, и что же я увидел.
ОДНУ партию (неодобреную и которая не является нацисткой, внимательнее топик читай) и арийское братство, которое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТИЕЙ.
Попахивает предвзятостью
Я сам в бывшем “следящий” за округом на известном фулл РП проекте в САМП. И я всегда выступал за то чтобы люди играли. Новичок или старожил, мне не важно, главное что они создают игру. А тут я вижу предвзятость и душение РП в зародыше. На РП проекте, такого быть не должно, каждый имеет право на игру.
Я в этой партии никто, но на месте лидера, я бы занялся ССками.
Нет, возможно я тупой и чего то не понимаю, но свои мысли я высказал. Я ухожу с этого топика, пусть лидер дальше разбирается. Почву для размышлений я дал. -
ку братик партия не равно криминальное формирование, за этим тебе в раздел ic/предприятия
-
ку братик партия не равно криминальное формирование, за этим тебе в раздел ic/предприятия
@Беброман2004 Привет, прочитай пожалуйста предпоследний заголовок, там описана наша криминальная сторона.
-
Ребятки учатся, в целом создают интересный гейм, я за, но с условиями от РРов
-
верните уже слово “русское будущее” в вашу картинку. че мелочиться то?
-
Знаком с челом, Делал на других серверах подобную движуху причем не плохую. Думаю можно дать шанс.