Бан "обход*
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Steam ник scarcrow игровой множество персонажей игрового персонажа август Купер в основном за него играют
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:361562147
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Tokyo_tijoy
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) не могу увидеть табличку даже с причиной бана и кто выдавал но помню что там была перманентная блокировка когда забанили посмотрите по стим айди пожалуйста

- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) мне не дает даже при заходе таблички пермы бана просто пишет прости но мы держим несколько слотов для администрации приходи позже даже при онлайне в 10 человек не знаю в чем проблема так что могу только написать что помню Причина обход бан перманентный апиляцию мне сказали можно написать
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19 сентября примерно 15:00 по мск
- Описание ситуации: дали бан за обход но но банов а как мне описали для своей выгоды? Помоему так из за того что было 2 аккаунта где я играл но на 2 особо так то и не играл было всего 3 часа на нем на основном scarcrow было 250 часов на дбг был очень расстроен таким вердиктом я был не против бы если бы обнулили 2 аккаунт или именно его забанили но забанили мне 2 аккаунта
был бы очень рад если бы просто сбросили с двух аккаунтов все что на них есть весь прогресс и разбанили - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): люблю играть за полицию хотелось бы развиваться в этом направлении в дальнейшем пройти академию DPD и играть в серьёзных фракциях пытаться развивать персонажа на полиции наиграно часов 150 наверное хотелось бы в этом направлении развиваться помогать игрокам чем смогу

- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): так же не могу скинуть скрин по причинам уже выше объяснял табличка не высвечивается
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да