Перейти к содержимому

Партия "White Front"

Не решенные Криминальные формирования
28 13 369 2
  • Пересекались в ролевых ситуациях
    Парни самое главное адекватные,
    вижу, что их встречается много.
    У них заметна цель, мотив, общий дух.
    Видел как они организовали собрание,
    проводили лекции и так далее.
    Ощущается подготовка и дисциплинированная организационная работа.
    Понравилось, что они готовы делать все не одним днем ставя задачи на
    следующий день.
    Я голосую ЗА, ведь криминальных формирований кроме негров-крэкеров совсем нет.

UPD:
    Ранее одобрили +4 формированию у которого прописано два абзаца.
    Кому забашлять денег чтобы этих ребят одобрили у которых предыстория
    и так далее хотя бы есть? 🙂

• Абсолютно за.
    Банды негров/латиносов штампуются пачками, а тут хоть какое то новшество.
    Был на нескольких собраниях, ребята реально здравые и знающие что делают.

• Какая интересная ситуация выходит: уже на протяжении недели появляются наци-партии с призывами мочить всех подряд кроме male07 (жизни male07 важны), причем каждый раз делается это с форумников, которые регаются буквально на глазах.

Второй момент: если глянуть в логи одним глазком так, то можно ли будет увидеть там ролевые взаимодействие НЕ одним эмоутом слэш ми обоссал негра, или откинул руку к солнцу? Дубликатик так себе, сам по себе текст тухловатый, прогнанный через нейронку и синономайзер (я же вижу что это синономайзер). Получается формируется следующий вопрос: а не созданы ли эти партии (и конкретно эта) с одной лишь целью легально мочить наш многонациональный народ Доброграда и легально краймить под эгидой “Так вон у нас на форуме топик партии поклонников Максима Марцинкевича”?

Жду ответа. Дам время двое суток. Потом – чемодан - вокзал - архив топика.

Пользователь @AFTERLUVSOSO написал в Партия "White Front":

уже на протяжении недели появляются наци-партии

Я сейчас зашел в архив, и что же я увидел.
    ОДНУ партию (неодобреную и которая не является нацисткой, внимательнее топик читай) и арийское братство, которое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТИЕЙ.
    Попахивает предвзятостью😁
    Я сам в бывшем “следящий” за округом на известном фулл РП проекте в САМП. И я всегда выступал за то чтобы люди играли. Новичок или старожил, мне не важно, главное что они создают игру. А тут я вижу предвзятость и душение РП в зародыше. На РП проекте, такого быть не должно, каждый имеет право на игру.
    Я в этой партии никто, но на месте лидера, я бы занялся ССками.
    Нет, возможно я тупой и чего то не понимаю, но свои мысли я высказал. Я ухожу с этого топика, пусть лидер дальше разбирается. Почву для размышлений я дал.

• ку братик партия не равно криминальное формирование, за этим тебе в раздел ic/предприятия

• ку братик партия не равно криминальное формирование, за этим тебе в раздел ic/предприятия

@Беброман2004 Привет, прочитай пожалуйста предпоследний заголовок, там описана наша криминальная сторона.

• Ребятки учатся, в целом создают интересный гейм, я за, но с условиями от РРов

• верните уже слово “русское будущее” в вашу картинку. че мелочиться то?

• Знаком с челом, Делал на других серверах подобную движуху причем не плохую. Думаю можно дать шанс.