фрп фг и т.п.
-
- Джимми Браун
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- bhh
- Доминик Чейз & Джон Тайсон
- STEAM_0:1:75785641 & STEAM_0:0:152446814
- Нет
- Час ночи 29.01
- Все началось с того что мы с напарником и знакомым подошли к двери, и спустя ~10 секунд владелец открыл ее (Мы знали то что они вооружены) и мы влетели с приказом стоять лицом к стене, ну подобное. Они встали вдвоем лицом к стене, после чего я начал шманать их вместе с напарником (отыгрывая это). Собственно я обшманал своего, ну которого начинал я шманать, нашел у него глок, деньги и всякую такую всячину, там что то взял что то оставил что то выкинул, мой же напарник шманал и Доминик стал бегать и кричать “А что места нету?”. Собственно мы на него наставляем все это время оружие, угрожаем что бы он встал обратно лицом к стене, он бегая по комнате резко решил побежать к ванной и закрыться, но мой напарник и я стали стрелять уже, так как он был вооружен (ну с оружием в инвентаре я имею ввиду), собственно он выбежал с ванной, стал в итоге лицом к стене уже после того как мы по нему постреляли пару раз, там уже полиция подьезжала, мы стояли с Николасом Сларком (напарником) у окон, лицом к ним, а они напротив со стороны двери, при мне на моих глазах Доминик достал оружие (дробовик) и убил напарника и после меня. После чего ему в оос стал писать я и мой напарник с небольшими возмущениями его отыгровки во время всей ситуации, на что он реагировал будучи живым в войс час, говоря фразы на подобии “Что вы проигрывать не умеете, че плачете” и т.п… Еще закинув паралельно этому оружие и всякое такое (не имею информации что именно), во время ситуации в хран. После чего он зашел в пустую ванную комнату вместе со своим другом и через “/me” отыгровку из неоткуда достал мебель и закрыл ею дверь.
- Логи + он в оос чат писал что на нас зальет откат что мы типа сидели под хатой
- Да
-
Вы долгое время сидели ждали под дверью нас, когда мы начали выходить вы просто сходу начали в нас стрелять, без каких либо предупреждений и т.д. Откуда они могли знать про оружие? Дискорд их друга, который до этого пытался ограбить нашу квартиру, в которого я выстрельнул, когда он не послушался меня и начал бежать из квартиры, а когда я оружие доставал вы были отвлечены, смотрели в окно + у вас нлр, после смерти вернулись туда где были убиты, записи ключевых моментов вышлю
-
(Я напарник подавшего репорт) Хочу дополнить что Доминик Чейз нарушил mechan тем что убегал от меня чтобы сбросить открытый у меня инвентарь
-
Вы долгое время сидели ждали под дверью нас, когда мы начали выходить вы просто сходу начали в нас стрелять, без каких либо предупреждений и т.д. Откуда они могли знать про оружие? Дискорд их друга, который до этого пытался ограбить нашу квартиру, в которого я выстрельнул, когда он не послушался меня и начал бежать из квартиры, а когда я оружие доставал вы были отвлечены, смотрели в окно + у вас нлр, после смерти вернулись туда где были убиты, записи ключевых моментов вышлю
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО Во первых он нам сказал в рп про ваши ганы. Во вторых мы ток к двери подошли и вы ее почти сразу открыли
-
1-й Типы шмаляют типа по рп, где мы по их определению с оружием
2-й видос, где видно как они отвлеклись, что дало возможность использовать адреналин (укол адреналина на время ослабляет или вовсе отключает инстинкт самосохранения) и дальнейшие действия происходили именно в этом состояние
3-й видос, где они нарушают NLR -
Возьму на рассмотрение.