Перейти к содержимому

Расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 146 1

Похожие темы

• CDC UPD

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    эланЭ
    добро
  • Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    332 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • возврат по одобренной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Kill Room

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    254 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Ааааа, расстрел

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб. Итак, ты действительно был убит будучи безоружным. [28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.