Перейти к содержимому

Механ + оск в ooc + читерство

Не решенные На игрока Доброграда
6 1 53 1

Похожие темы

• Неотыгровка ранений, стрельба в зз

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    узяУ
    Я Шнырев, тоже дополню от себя. Мне крайне непонятны твои действия, ты зашел на Линкольн в подъезд и просто стоял с оружием, либо имел какой-то скрытый замысел(?), тебе было сказано бросить оружие когда мы на тебя вышли - ты не бросил. По поводу твоего добива ничего не знаю, никто намеренно тебя не добивал. Врать плохо, не договаривать тоже. Человек который зашел в здание также нагло ПГшил как и ты, убежал от двух стволов. Все действия происходили в желтой зоне, что разрешает проводить любые криминальные действия не нарушая правила сервера, соответственно и переход был небольшой из ЖЗ в ЗЗ, мы ничего не перегибали. Собственно вот и весь базар.
  • Обходчики

2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    qwerQ
    привет я Роман Шелест ничего плохого я не сделал. Обманывать людей можно когда ты играешь за гражданского, я построил фэйк мастерскую и общался с тобой в чате ибо у меня все дома спали. После чего я начал говорить что не понимаю кто ты и все такое и уже хотел тебя отпускать со своей мастерской ну тут ты берешь и достаёшь оружие и направляешь его на нас. Я вызываю полицию, чтобы они тебя арестовали но ты зачем-то пытаешься выезжать с мастерской и капрал Хлоя Гарет STEAM_0:0:122244440 нажала на кнопку и ты взорвался я начал у неё спрашивать, что и зачем она сделала цитата: (я нажала кнопку чтобы он не уехал) я ничего не нажимал я думал что тебя вообще убьют полицейские когда ты будешь выезжать с нашей мастерской. Да и обходчиками никакими не являемся, кто вообще знал что оно так все выйдет, прости.
  • смертная казн ака фк

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    LekoilL
    Пользователь @котик-обормотик написал в смертная казн ака фк: @Lekoil Твоя машина и машина твоего кента на султане таранили меня на протяжении минут 5, при этом твои кенты прыгали под мою машину, дабы ударить меня молотком. Твой кент влетел в бобкет, владелец которого в следствии не стал терпеть такой хуйни, и решил дать сдачи. Я не начинал таранить машины, это начал красный султан, а ты начал ему помогать. Я его даже не знаю : Следуя твоим аргументам мой персонаж так же не стал терпеть твоих таранов и преследования, ведь так?
  • стафф залутался....

Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    kK
    @Команда-Доброграда
  • Жалоба на героя этого вечера

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    1 Лайки