Перейти к содержимому

Неотыгровка ранений, стрельба в зз

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 20 1
    1. Пол Де Сальваторе Richter
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. Держу связь тут
    4. Торин Мориарти, Иннокентий Шнырев
    5. STEAM_0:0:431653200 STEAM_0:0:461480831
    6. 2:00 по МСК
    7. Ходил на Линкольне в общаге в руках была TMP с глушителем, не заметил присутствия двух вооруженных людей в здании они вышли оба из угла применил ТМП по-мойму в следствие которого я попал по Торину Мориарти они открыли по мне ответный огонь в котором убили меня и добили к тому же, после непродолжительной беседы в неролевом чате якобы случайно из-за пролага, после чего так же с оружием спустились ниже по этажу где открыли огонь в зз зоне по рандомному челу который хотел зайти в здание.
      9.4000_294.jpg
    8. Ознакомлен
  • Провел большую РП беседу с парнями, если тут и есть мнимое нарушение, теперь они встают на правильный путь РП Крайма (не ради шутинга). Прошу принять это во внимание и пойти на мировую, взамен получить новые, уже более приятные впечатления от их игры в будущем, за которые я постараюсь ручиться.
    P.S. Если есть какие-то вопросы/предложения/просьбы, выслушаю в теме.

Похожие темы

• Лутинг и механ

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    17 Показы
    Нет ответов
  • Обходчики

2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    qwerQ
    привет я Роман Шелест ничего плохого я не сделал. Обманывать людей можно когда ты играешь за гражданского, я построил фэйк мастерскую и общался с тобой в чате ибо у меня все дома спали. После чего я начал говорить что не понимаю кто ты и все такое и уже хотел тебя отпускать со своей мастерской ну тут ты берешь и достаёшь оружие и направляешь его на нас. Я вызываю полицию, чтобы они тебя арестовали но ты зачем-то пытаешься выезжать с мастерской и капрал Хлоя Гарет STEAM_0:0:122244440 нажала на кнопку и ты взорвался я начал у неё спрашивать, что и зачем она сделала цитата: (я нажала кнопку чтобы он не уехал) я ничего не нажимал я думал что тебя вообще убьют полицейские когда ты будешь выезжать с нашей мастерской. Да и обходчиками никакими не являемся, кто вообще знал что оно так все выйдет, прости.
  • Мерзкий метагейминг

1
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    47 Показы
    Нет ответов
  • смертная казн ака фк

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    79 Показы
    LekoilL
    Пользователь @котик-обормотик написал в смертная казн ака фк: @Lekoil Твоя машина и машина твоего кента на султане таранили меня на протяжении минут 5, при этом твои кенты прыгали под мою машину, дабы ударить меня молотком. Твой кент влетел в бобкет, владелец которого в следствии не стал терпеть такой хуйни, и решил дать сдачи. Я не начинал таранить машины, это начал красный султан, а ты начал ему помогать. Я его даже не знаю : Следуя твоим аргументам мой персонаж так же не стал терпеть твоих таранов и преследования, ведь так?
  • Жалоба на героя этого вечера

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    Dima GordD
    Завтра будет ответ, устал