Перейти к содержимому

Неотыгровка ранений, стрельба в зз

Не решенные На игрока Доброграда
4 4 124 1
    1. Пол Де Сальваторе Richter
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. Держу связь тут
    4. Торин Мориарти, Иннокентий Шнырев
    5. STEAM_0:0:431653200 STEAM_0:0:461480831
    6. 2:00 по МСК
    7. Ходил на Линкольне в общаге в руках была TMP с глушителем, не заметил присутствия двух вооруженных людей в здании они вышли оба из угла применил ТМП по-мойму в следствие которого я попал по Торину Мориарти они открыли по мне ответный огонь в котором убили меня и добили к тому же, после непродолжительной беседы в неролевом чате якобы случайно из-за пролага, после чего так же с оружием спустились ниже по этажу где открыли огонь в зз зоне по рандомному челу который хотел зайти в здание.
      9.4000_294.jpg
    8. Ознакомлен
  • Провел большую РП беседу с парнями, если тут и есть мнимое нарушение, теперь они встают на правильный путь РП Крайма (не ради шутинга). Прошу принять это во внимание и пойти на мировую, взамен получить новые, уже более приятные впечатления от их игры в будущем, за которые я постараюсь ручиться.
    P.S. Если есть какие-то вопросы/предложения/просьбы, выслушаю в теме.

• Охо. Да-да, привет, я тот самый “Торин Мориарти”. А давайте начнем с самого начала. Человек зашел на Линкольн, за ним НИКТО не заходил, но видимо решив подождать он достает ТМП и ждет, пока кто-нибудь поднимется. Далее мы заходим в спину и направляя на него оружие. Подойдя близко к нему я и мой товарищ целим его и говорим скинуть ствол. На что он поворачивается с опущеным ганом, смотрит на нас секунду и поднимает ствол, начав стрелять, что является прямым ПГ. Попрошу заметить, у меня даже в чате не отобразилось, что по мне попали, в любом случае я ушел в больницу лечится, по пути зайдя на франклин. На протяжении всего времени после его убийства, данный человек шантажировал меня в /pm, мол либо откатываем, либо я жб пишу. Он придумывал нарушения, что даже видно на его скрине. Лишь бы ему вернули его ТМП, что является игрой ради лута. Дальше. После попадания в призрака он четко следил за нами и тут несостыковка. Человек нагло обманывает в своем топике. Он прекрасно видел, что мы угрожали парню и приказывали пройти наверх, еще в подьезде, что он проигнорировал под угрозой оружия, что является прямым нарушением правил PG и побежал от нас. За что по нему и был открыт огонь, ведь он еще и свидетель.
    На протяжении 15 минут мы беседовали, несколько раз человек пытался шантажировать. И притянуть ВСЕВОЗМОЖНЫЕ нарушение, даже бедкпоство, хаха.

Да и что можно говорить о человеке, который решил аж ДВА раза поиграть ТОП РП. Первое, которое было организовано им и его друзьями, для того чтобы он пошутался в пятницу вечером на Вейк 1, а второе, это РП с бедным парнем вчера, которые ты сам без его участия устроил ему и у которого несколько неврологических заболеваний. Это же РП, издеваться над бедным парнем, оскорблять его, унижать, играть с ним “ТУПОЕ” рп, где он на него ПРОСТО ТАК нападает и наносит удары еще механом. Ну это же РП. Парня того чисто по-человечески жалко.
    Тебе самому то не стыдно? Ничего не жмет? Я не хотел писать жалобы на тебя, но увы, ты сам решил свою судьбу.

А теперь САМОЕ интересное, только на этой ситуации игрок нарушил НПИЗК, Армед РП и ПГ. И чтобы не быть пустословом, ловите ПРЕЦЕДЕНТ: https://forum.octothorp.team/topic/8619/убил-админа. Там человек также контролил лестницу только на Бравери 15. Делаем выводы)))

У меня все, просьба проверяющего ОЗНАКОМИТЬСЯ с моим письмом выше. Все добра!

• Я Шнырев, тоже дополню от себя.
    Мне крайне непонятны твои действия, ты зашел на Линкольн в подъезд и просто стоял с оружием, либо имел какой-то скрытый замысел(?), тебе было сказано бросить оружие когда мы на тебя вышли - ты не бросил. По поводу твоего добива ничего не знаю, никто намеренно тебя не добивал.
    Врать плохо, не договаривать тоже. Человек который зашел в здание также нагло ПГшил как и ты, убежал от двух стволов. Все действия происходили в желтой зоне, что разрешает проводить любые криминальные действия не нарушая правила сервера, соответственно и переход был небольшой из ЖЗ в ЗЗ, мы ничего не перегибали.
    Собственно вот и весь базар.