Перейти к содержимому

Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 325 1

Похожие темы

• Заявка на разблокировку моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2
    5 Лайки
    8 Сообщений
    304 Показы
    A9518437927A
    привет, ничего не поменялось, как было так и осталось отклонено нет причин для снятия наказания
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Заявка на разбан за экстремизм

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для снятия наказания
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    368 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.
  • Японский автопром обманывает покупателей!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    КампотК
    Привет, помочь здесь не смогу, так как машина и вправду останется после слета добродейки, но пользоваться ей нельзя будет, впринципе логично, здесь нету ошибки сервера, так что вердикт. Отказано.