Перейти к содержимому

Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 231 1

Похожие темы

• проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    duck17ㅤD
    Не увидел демки, жалоба отклонена за недостачей доказательств.
  • Оск в ПМ и спам пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты заметил, как игрок бегает по городу и злоупотребляет спавном пропов, на замечание ты лишь получил порцию оскорблений в не ролевых чатах В чем-же нарушение? : Игрок на данный момент находится в перманентной блокировке, за обход. Вердикт : Игрок в блокировке Итог : В жалобе Одобрено. Игрок в блокировке. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Проп блок машины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Закрыли схран пропом

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Lil-bow-wow! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует. Spoiler Парень в бане на год.
  • Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    Amirka_2A
    Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя