Жалоба на игроков
-
- Шепард Траст
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- Артём Франк, Микки Пирсон
- STEAM_0:1:543930970(Артем Франк)
- Не имеет.
- 16:00
- Описание ситуации
Изначально я и напарник офицер проходим мимо склада в департаменте полиции. Внутри видим Артема Франка и Микки Пирсона в гражданке. Спрашиваем что они тут делают. Один из них, Артем открывает и закрывает дверь. Тоесть он был принят в департамент, Микки говорит что гость. Мы позвали админов чтобы они удалили хран. Ясное дело они думают что рождены самыми умными, поставили хран в пд чтобы никто не ограбил. Это еще мелочь. Дальше при игре я вижу Артема Франка с Микки Пирсоном на загородной заправке. Мы знаем что Микки и его напарник(не Артем) угнали машину и вскрыли ее. За это мы их останавливаем и приказываем сдаваться, так же подозревали что двое из них участвовали в перестрелке на Антонио, ведь машину они водили ту. Тут или угон или соучастие в преступлении.
Они начали убегать, и начали перестрелку на загородной заправке. Проверьте урон Артема по мне.
NONRP жуткое. Парень встает на роль полиции чтобы скинуть хран, достать ствол и уйти краймить, где он стреляет в своих “коллег”. Хороший вопрос, он уволился с профы копа или прям в профе копа краймил против полиции?
Ещё под конец ситуации, в него стреляло уйму офицеров. Кто-то сказал что он упал и умер, когда я проверял никнейм то увидел что его не было на сервере. Может быть забагалось и труп исчез после его смерти, но быть может он ливнул до того как умер чтобы сохранить вещи.
- Логи и демка
- Ознакомлен.
-
Добавлю демки в течении 2 часов. Они также не отписались в оос насчет перестрелки на загородной заправке.