Жалоба на игроков
-
- Шепард Траст
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- Артём Франк, Микки Пирсон
- STEAM_0:1:543930970(Артем Франк)
- Не имеет.
- 16:00
- Описание ситуации
Изначально я и напарник офицер проходим мимо склада в департаменте полиции. Внутри видим Артема Франка и Микки Пирсона в гражданке. Спрашиваем что они тут делают. Один из них, Артем открывает и закрывает дверь. Тоесть он был принят в департамент, Микки говорит что гость. Мы позвали админов чтобы они удалили хран. Ясное дело они думают что рождены самыми умными, поставили хран в пд чтобы никто не ограбил. Это еще мелочь. Дальше при игре я вижу Артема Франка с Микки Пирсоном на загородной заправке. Мы знаем что Микки и его напарник(не Артем) угнали машину и вскрыли ее. За это мы их останавливаем и приказываем сдаваться, так же подозревали что двое из них участвовали в перестрелке на Антонио, ведь машину они водили ту. Тут или угон или соучастие в преступлении.
Они начали убегать, и начали перестрелку на загородной заправке. Проверьте урон Артема по мне.
NONRP жуткое. Парень встает на роль полиции чтобы скинуть хран, достать ствол и уйти краймить, где он стреляет в своих “коллег”. Хороший вопрос, он уволился с профы копа или прям в профе копа краймил против полиции?
Ещё под конец ситуации, в него стреляло уйму офицеров. Кто-то сказал что он упал и умер, когда я проверял никнейм то увидел что его не было на сервере. Может быть забагалось и труп исчез после его смерти, но быть может он ливнул до того как умер чтобы сохранить вещи.
Суммируя их нарушения.
Артем Франк поставил хран в пд. Встал на должность копа чтобы войти и оставить хран в безопасном месте. Дальше неизвестно уволился ли он или дальше продолжал играть за криминал в полицейской профессии. Это двойное нарушение правила NONRP, первое он встает играть за копа, оставляет хран, дальше за того же персонажа стреляет в офицера полиции, это уже второй NONRP.Микки Пирсон пользуеться храном Артема франка и достает вещи с него вместе с ним же. Дальше участвует в угоне автомобиля. Он не был в полицейской униформе, но как он объяснит своё присутствие в ПД и поздний угон машины? Это NONRP с его стороны а дальше уже LeaveRP ведь он ушел с профы “по тихому” отписав рппм но не отписав ВАЖНУЮ информацию о том что он участник перестрелки на загородной заправке, он не убедился что с ним нету активной ролевой ситуации(весь пд его искал) и скрыл последнию активную ролевую ситу.
- Логи и демка
- Ознакомлен.
-
Добавлю демки в течении 2 часов. Они также не отписались в оос насчет перестрелки на загородной заправке.
Пользователь @captainjacksparrow написал в Жалоба на игроков:
я не ставил никакие сундуки, так как на тот момент мой персонаж был занят важными делами и о существовании майнкрафта попросту не знал
Какой майнкрафт ты вообще о чем? Ладно хран не ты ставил, но ты им пользовался и достал что-то из храна Артёма Франка или он дал тебе что-то из своего храна. Участвуешь в ситуации с хранилищем поставленным краймерами в ПД. Даже если нет, то я наблюдал тебя с Артемом в ПД, внутри комнаты хранения, а после видел тебя на криминальных мувах. Это NONRP, наглейшее.
Второе, ты и твой друг убегали из под ствола моего когда я вам приказывал лечь на землю. Нарушили правила PG. Я догнал одного из вас, и когда ты уже остановился я держал на тебе ствол и приказывал стоять смирно, и закольцевал.
Вот тебе вырезка из правил нелогичных поведений.
Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP.
Я не знал твоего никнейма на ситуации но спрашивал сразу же про тех кто в ней участвовал и ни один из трех мне не ответил. Получаеться ты нарушил правило Leave RP.
-
На рассмотрении @Dima-Gord
-
это микки пирсон ключевой игрок ситуации. я не ставил никакие сундуки, так как на тот момент мой персонаж был занят важными делами и о существовании майнкрафта попросту не знал. с твоей стороны я наблюдал нарушение в виде механические мувы (так называемый МЕХАН) и игру плохого копчика (непосредственно бэдкопчик). ситуация на загородной азс где мы хотели с типчиком залить полный бак в мою сучильду автомашину тому подтверждение, я начал убегать от тебя, а ты меня стопанул значит и без отыгровок надел наручники, хотя по тебе в этот момент стреляли вроде как, а потом когда по тебе стреляли ты держал меня и использовал как живой щит (гаддэмн это америка или штаты вайс сити?). насчет того что не отписал и т.д - я написал в неролевом метаданном чате ролевая ситуация пперсонал месседж, таймер 2 минуты, но никакая личность мне не ответила, искали какого-то типоса на футо, а у меня султан карин 2007 года я не знаю ко мне не ко мне вопросы тут уже как бог решит. короче как говорится сам кашу зарубил трава не растет снимай жалобу пепсикольный