Перейти к содержимому

убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 155 1

Похожие темы

• Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    303 Показы
    A9518437927A
    Думаю, что конфликт исчерпан. В будущем администратор учтет этот случай и будет повнимательнее Отклонено.
  • Заказное убийство без мотивации, итог -- оправдан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    450 Показы
    DoggeD
    Привет @коллеги-добрый-день Все же администратор @Dopl (стажер на тот момент) к сожалению прислушался не очень верного мнения ролевого редактора @piy-m. С редактором мы после этой ситуации уже общались и пришли к мнению что он не учел все факты и сказал @Dopl неверный вердикт. В вашей же ситуации, заказывать “киллера” было неверным решением, отчего это нарушало правила сервера. Итог: Жалоба одобрена, в случае подобных ситуаций опирайся на ответ в этой жалобе. С @Dopl и @piy-m был проведен диалог на эту тему.
  • Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    548 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается
  • Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    kustikK
    Отклонено. С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме