Перейти к содержимому

убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 189 1

Похожие темы

• Мне страшно стыдно и у меня мало времени

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Наказание выдано верно и соразмерно нарушению. Отклонено.
  • jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    430 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Убийство от рол. ассистента

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    448 Показы
    porkoveP
    У ассистента нет нарушений, при твоей стрельбе он не мог знать стреляешь ты в него или рядом с ним. Нарушений со стороны ассистента нет, отклонено.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    433 Показы
    porkoveP
    Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту? Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.
  • Украли ресурсы в шахте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662a7887&is=66292707&hm=5c865209fc306473d8fac2f496893f8aa656a71e23e6e68a587585f01103e32b&] Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Веридикт Отклонено