Перейти к содержимому

Mehan

Не решенные На игрока Доброграда
4 2 84 1
    1. кензо, Рини Вильч
    2. STEAM_1:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. Дмитрий Шигабудинов
    5. STEAM_0:0:708267281
    6. нет
    7. 13/1/21:15 по мск
    8. Патрулировал за муниципала решил зайти в Бравери 15 и заметил человека с оружием, нажал красную кнопку и потом я предположительно нашел квартиру подозреваемых. Мы обыскали с коллегами 3х подозреваемых но не нашли оружия ни у одного, даже у того типа которого я заметил с оружием. Потом взяли ордер на обыск квартиры и при этом тоже не нашли ничего но стоял то ли проп то ли само хранилище. Жалоба за Mehan.
    9. Логи
    10. да
    1. кензо, Рини Вильч
    2. STEAM_1:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. Дмитрий Шигабудинов
    5. STEAM_0:0:708267281
    6. нет
    7. 13/1/21:15 по мск
    8. Патрулировал за муниципала решил зайти в Бравери 15 и заметил человека с оружием, нажал красную кнопку и потом я предположительно нашел квартиру подозреваемых. Мы обыскали с коллегами 3х подозреваемых но не нашли оружия ни у одного, даже у того типа которого я заметил с оружием. Потом взяли ордер на обыск квартиры и при этом тоже не нашли ничего но стоял то ли проп то ли само хранилище. Жалоба за Mehan.
    9. Логи
    10. да

А в чём механ,?
    Храна в хате не стояло, ты и твои коллеги полностью осмотрели квартиру, и ничего не нашли. Ты даже в жалобе написал следующие:

Пользователь @кензо написал в Mehan:

Мы обыскали с коллегами 3х подозреваемых но не нашли оружия ни у одного, даже у того типа которого я заметил с оружием. Потом взяли ордер на обыск квартиры и при этом тоже не нашли ничего но стоял то ли проп то ли само хранилище.

По твоему Димасик не мог закинуть оружие под кровать?

Ответ на вопрос был ли хран?
    Нет, его там не было. Ты просто подгорел, и даже когда мы начали диалог с вам в looc, ты сразу начал писать что напишешь жалобу, когда твои коллеги вели обычный разговор. Твои коллеги просто приняли тот факт, что оружия нет, а ты сгорел с этого и пошёл писать жб на форум.

Дополнение:
    Увидел жалобу на тебя 5-ти дневной давности, нарушил правило механа.
    Теперь понимаю почему ты написал эту жб, и скажу сразу, ты не отыграешься так за то что тебя забанили 🤭
    (Пишит один из “подозреваемых”)

• А в чём механ,?
    Храна в хате не стояло, ты и твои коллеги полностью осмотрели квартиру, и ничего не нашли. Ты даже в жалобе написал следующие:

Пользователь @кензо написал в Mehan:

Мы обыскали с коллегами 3х подозреваемых но не нашли оружия ни у одного, даже у того типа которого я заметил с оружием. Потом взяли ордер на обыск квартиры и при этом тоже не нашли ничего но стоял то ли проп то ли само хранилище.

По твоему Димасик не мог закинуть оружие под кровать?

Ответ на вопрос был ли хран?
    Нет, его там не было. Ты просто подгорел, и даже когда мы начали диалог с вам в looc, ты сразу начал писать что напишешь жалобу, когда твои коллеги вели обычный разговор. Твои коллеги просто приняли тот факт, что оружия нет, а ты сгорел с этого и пошёл писать жб на форум.

Дополнение:
    Увидел жалобу на тебя 5-ти дневной давности, нарушил правило механа.
    Теперь понимаю почему ты написал эту жб, и скажу сразу, ты не отыграешься так за то что тебя забанили 🤭
    (Пишит один из “подозреваемых”)

@Мордобой хата была обыскана и ничего не найдена но оружие я у тебя заметил которое ты держал. дополнение ни к чему ты просто насмехаешься надо мной

• @Мордобой хата была обыскана и ничего не найдена но оружие я у тебя заметил которое ты держал. дополнение ни к чему ты просто насмехаешься надо мной

@кензо Я не Дима, это первое. Второе, я ничего оскорибельного не писал в твой адрес, а лишь констатировал факт. Третие, ты так и не ответил на мой вопрос.

Если ты хочешь поговорить, или узнать что-то по ситуации- kenny3813 вот мой дискорд.

( Подпись—один из “подозреваемых”)