Перейти к содержимому

Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 199 1
  • 1.Ричард Гипсон
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.cumstianoy
    4.Трэвис Гриффин
    5.STEAM_0:1:179663530
    6.Не имеет
    7.1:10
    8.Мой перс ричард гипсон каратель, квента имеется все как положено.Меня в моем доме попытался ограбить тип без банданы я его лицо запомнил, ну и я как каратель устроил охоту.Мы его нашли убили на дугласе, я все отыграл что добил его.Он ресается с каким то левым типом забегает в бар и убивает меня.Хотя даже на момент его убийства я был в бандане и шляпе а как он меня вычислил не считая нлр, вопрос большой.
    9.Логи
    правила После гибели персонаж не может использовать информацию об убийце и собственной смерти, то же самое относится и к игре за призрака, который является неролевым персонажем. Нельзя пытаться отомстить (даже поменяв персонажа), вызывать полицию, требовать вернуть потерянные вещи и так далее.
    Описание
    Описание
    10.Ознакомлен

• Привет, @Дишитель-змея 💃
    Проверил логи, готов вынести вердикт.
    Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера.
    Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan.
    Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR.
    Убил тебя без весомой причины - FK.
    Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК.
    Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера.
    Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут.

Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили.
    Игрок получит блокировку сроком в 10 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Дишитель змеяД Дишитель змея делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• WiseGenie | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1
    4 Лайки
    11 Сообщений
    580 Показы
    tenebrisT
    Попал в команду игровых помощников
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    356 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
  • Вещичечки секонд хенд

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    339 Показы
    вячВ
    Сори, вчера не успел. Одобрено, шаблоны сделаю, напиши как вещи зальют.
  • Заявление на стажировку | Raiden

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    454 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, был принят на стажировку.