Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя
- 
1.Ричард Гипсон 
 2.STEAM_0:0:563424926
 3.cumstianoy
 4.Трэвис Гриффин
 5.STEAM_0:1:179663530
 6.Не имеет
 7.1:10
 8.Мой перс ричард гипсон каратель, квента имеется все как положено.Меня в моем доме попытался ограбить тип без банданы я его лицо запомнил, ну и я как каратель устроил охоту.Мы его нашли убили на дугласе, я все отыграл что добил его.Он ресается с каким то левым типом забегает в бар и убивает меня.Хотя даже на момент его убийства я был в бандане и шляпе а как он меня вычислил не считая нлр, вопрос большой.
 9.Логи
 правила После гибели персонаж не может использовать информацию об убийце и собственной смерти, то же самое относится и к игре за призрака, который является неролевым персонажем. Нельзя пытаться отомстить (даже поменяв персонажа), вызывать полицию, требовать вернуть потерянные вещи и так далее.

10.Ознакомлен
- 
Привет, @Дишитель-змея  
 Проверил логи, готов вынести вердикт.
 Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера.
 Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan.
 Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR.
 Убил тебя без весомой причины - FK.
 Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК.
 Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера.
 Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут.Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили. 
 Игрок получит блокировку сроком в 10 дней.
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 Д Дишитель змея делает ссылку на эту тему Д Дишитель змея делает ссылку на эту тему
- 
 I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в