Перейти к содержимому

Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 180 1
  • 1.Ричард Гипсон
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.cumstianoy
    4.Трэвис Гриффин
    5.STEAM_0:1:179663530
    6.Не имеет
    7.1:10
    8.Мой перс ричард гипсон каратель, квента имеется все как положено.Меня в моем доме попытался ограбить тип без банданы я его лицо запомнил, ну и я как каратель устроил охоту.Мы его нашли убили на дугласе, я все отыграл что добил его.Он ресается с каким то левым типом забегает в бар и убивает меня.Хотя даже на момент его убийства я был в бандане и шляпе а как он меня вычислил не считая нлр, вопрос большой.
    9.Логи
    правила После гибели персонаж не может использовать информацию об убийце и собственной смерти, то же самое относится и к игре за призрака, который является неролевым персонажем. Нельзя пытаться отомстить (даже поменяв персонажа), вызывать полицию, требовать вернуть потерянные вещи и так далее.
    Описание
    Описание
    10.Ознакомлен

• Привет, @Дишитель-змея 💃
    Проверил логи, готов вынести вердикт.
    Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера.
    Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan.
    Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR.
    Убил тебя без весомой причины - FK.
    Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК.
    Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера.
    Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут.

Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили.
    Игрок получит блокировку сроком в 10 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Дишитель змеяД Дишитель змея делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хмм...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Максим Коваль FreeKill (Добив) Log report generated 3 Jun, 4:46:51 [1 Jun, 20:30:11] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) was knocked by Максим Коваль (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) with SMG 919. Police online: 15 [1 Jun, 20:31:21] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (knocked) was killed by Максим Коваль (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) with SMG 919. Police online: 14 [1 Jun, 20:31:27] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:204659303, STEAM_0:0:191808494 Так-же, по логам выявил нарушение у тебя, а именно PG (Игнорирование страха) - *На требования преступников открыть кейпад для прохода в помещение ты наотрез отказывался, несмотря на угрозу оружием. Итог: Максим Коваль Ввиду достаточного количества часов, а так-же серьёзности нарушения, игрок получает запрет на крайм, сроком на полмесяца. Лис Байлов Получает игровую блокировку, сроком на 20 дней с учётом активного вотч листа.
  • Мстители...

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ko3alskiy! Гус Фринг получит блокировку на 9 дней за нарушения правил: FK (Месть не является причиной для убийства), НППИЗК (Убийство было произведено в зеленой зоне, для подобных действий следовало подгадать момент получше и выбрать другое место), Имя Персонажа (Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них) и NonRP (Вместо того, чтобы поскорее уйти с места совершённого убийства, Гус решил вернуться и полутать вещички с тела, чем разумеется заниматься не следовало)
  • Утратил вещи в связи с нонрп механ смертью в результате резни 21.09

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Привет, верну только AK-74y с патронами, т.к иное не подтверждено.
  • Куртка убежала из рук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • криминальни игроки

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch