Привет, @Жан-Вык! 🍕
Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.
Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя
-
1.Ричард Гипсон
2.STEAM_0:0:563424926
3.cumstianoy
4.Трэвис Гриффин
5.STEAM_0:1:179663530
6.Не имеет
7.1:10
8.Мой перс ричард гипсон каратель, квента имеется все как положено.Меня в моем доме попытался ограбить тип без банданы я его лицо запомнил, ну и я как каратель устроил охоту.Мы его нашли убили на дугласе, я все отыграл что добил его.Он ресается с каким то левым типом забегает в бар и убивает меня.Хотя даже на момент его убийства я был в бандане и шляпе а как он меня вычислил не считая нлр, вопрос большой.
9.Логи
правила После гибели персонаж не может использовать информацию об убийце и собственной смерти, то же самое относится и к игре за призрака, который является неролевым персонажем. Нельзя пытаться отомстить (даже поменяв персонажа), вызывать полицию, требовать вернуть потерянные вещи и так далее.
10.Ознакомлен -
Привет, @Дишитель-змея
Проверил логи, готов вынести вердикт.
Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера.
Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan.
Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR.
Убил тебя без весомой причины - FK.
Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК.
Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера.
Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут.Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили.
Игрок получит блокировку сроком в 10 дней. -
-
-
-