Перейти к содержимому

Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 165 1
    1. Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Василий Дмитриевич
    5. STEAM_0:1:70289300
    6. Нет
    7. 09.01.2026 ~00:14 МСК

Стоим в мэрии с сотрудниками. Приходит человек с брускетом марихуанны. Охранники на него обозлились, но он уходит. Ладно, думаем мы, разных личностей видали что думают смешно будет с пропом нелегала прийти в мэрию.

Стоим дальше, он не от отходя от кассы приходит снова, вместе своим “другом” из пропов. Тут-то я в нем узнаю человека которого видел несколькими днями ранее. В этот раз он не просто пришел и ушел, а именно что мешает.

В итоге его проповая кукла багается и застревает в текстурах. Не долго думая, Василий Дмитриевич из воздуха прямо на входе мэрии спавнит проп пакетика с метом и начинает размахивать им. При мгновенной реакции от MPS на это пакетик магическим образом пропадает. Человека обыскивают и отпускают.

Ладно, хватит уже, но не тут-то было. Спавним сумку, бежим в мэрию, игнорируем вопросы и попытки что-то отыграть по обыску сумки от сотрудника MPS Карлоса Армстронга.

Ну и попутно посреди этого всего спавним шприц с веществами и цепляемся к ноутбуку на стойке мэрии со словами в войс что хочет поменять термопасту.

Я понимаю что хочется пошутить иногда, и уже привык к подобным индивидам, но тут разница в том что человек на одном прикольчике не остановился, а последовательно фангеймил до победного, без какого-либо намека на предварительные отыгровки или отыгровки с окружающими пока его не угребли в наручники (и пока он снова не сбежал).

С Дмитриевичем еще был Ларри Купер (STEAM_0:1:540677058), который в моменте пытался тому помочь, но ничего серьезного не заметил.

1. Логи. Клипы с демки по требованию.
    2. Да
  • Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так.
    ИТОГ:
    Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Tweedlex

• Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так.
    ИТОГ:
    Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропавшие стволы | Заявка на возврат оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    судныйденьС
    вернул на сервере=
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Вещичечки секонд хенд

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    372 Показы
    вячВ
    Сори, вчера не успел. Одобрено, шаблоны сделаю, напиши как вещи зальют.