Перейти к содержимому

Жалоба на Алекса Зоули

Не решенные На участника команды Доброграда
7 4 192 1
    1. Дмитрий Хирсов
    2. STEAM_0:1:422710506
    3. poshlaykolia
    4. Алекс Зоули
    5. 20.47
      6.Я работал провизором и поехал на вызов типо там человек погибает ,я приехал и встал кое как что бы спасти его ,приехал Сержант(Алекс) и арестовал меня за 5.2 как он мне сказал ,я сел и написал жб
    6. https://youtu.be/wRjtdSebPVE
    7. Да
  • Привет, давай начнем с того, что никаким “медиком” ты не был. Ни полицейским медиком, ни DMC или DFD.

Я еду по городу и вижу тело. Ставлю машину так, чтобы сильно не мешать траффику и тут появляешся ты на своем черном вапиде перекрыв мне дорогу. Мы ± одновременно подходим к телу, я тебе несколько раз говорил уйти подальше. Ты меня игнорировал, трогал и двигал тело.

Я на этом моменте уже мог вменить тебе 7.3, но решил поступить менее душно и посадил на легкий срок за 5.2, подпункт 2, за создание помехи движению машины экстренных служб

• Привет, давай начнем с того, что никаким “медиком” ты не был. Ни полицейским медиком, ни DMC или DFD.

Я еду по городу и вижу тело. Ставлю машину так, чтобы сильно не мешать траффику и тут появляешся ты на своем черном вапиде перекрыв мне дорогу. Мы ± одновременно подходим к телу, я тебе несколько раз говорил уйти подальше. Ты меня игнорировал, трогал и двигал тело.

Я на этом моменте уже мог вменить тебе 7.3, но решил поступить менее душно и посадил на легкий срок за 5.2, подпункт 2, за создание помехи движению машины экстренных служб

@piy-m Вот демка https://youtu.be/wRjtdSebPVE?si=FB7RCURzlq4CY9Cl ,я там не видел твоих слов что ты мне что то говорил ,я был не медиком на провизором ,но сути я думаю не мешает я хз ,дак вот я встал что бы экстренно помочь человеку ,что вам и сказал ,увидел что он умер ,сказал вам что давайте я перепаркуюсь ,а вы арестовали меня

• Моих слов на демке не видно потому что она обрезана. Я тебя кажется и толкнул, и просто говорил уйти. Это закончилось тем, что я попросил другого офицера тебя арестовать, пока я пытался наконец написать эмоут парню в pit.

На сервере есть DMC, DFD, муники с апетчкой на худой конец, вот они “медики”, а ты аптекарь

• Приложи полную демку с самого начала ситуации. Если такой не будет, на крайний случай хотя бы головное сообщение жалобы отредактируй и опиши нормально, что произошло

• Приложи полную демку с самого начала ситуации. Если такой не будет, на крайний случай хотя бы головное сообщение жалобы отредактируй и опиши нормально, что произошло

@dimoma у меня нету полной демки ,но начало с моих слов очень похоже на правду так как я не слышал кому он там сказал ,может он сам себе это рассказал ,у меня есть ток это ,но она в ущербном качестве ,если бы показывал в дс ,было бы лучше https://youtu.be/wRjtdSebPVE

• Привет, @Талант 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

Похожие темы

• Слишком строгое наказание

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    A.M.A
    Так же готов вернуть вещи которые забрал у человека. Ничего плохого я не желал и не делал. Нарушил правило из за своих косяков в знании правил, это моя первая блокировка.
  • Dogge

7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    244 Показы
    пареньП
    @Dogge Почему когда у вас администратор ошибается, вы постоянно пытаетесь что-то найти со стороны топик-стартера жалобы, вообще никак не связанное с претензией от игрока, по которой выдавали наказание? В тексте жалобы моего товарища @Осквернитель-тарасов было четко указано что администратор сделал не так - он вынес неправильный вердикт за нарушение правил зон, жалоба со стороны @p0wer была только на нарушение правил ЗОН. [image: 1768044871575-e99b770d-1ad4-416d-bd6b-d125456bf0b1-image.png] Так для чего душить игрока, лишь бы он без наказания не ушел? Самое забавное еще то, что нарушение то уже другое вы ему “приписали” а срок тот же, с тем учетом что первое наказание выдавалось с вотч-листом. Еще и тут под жалобой “шугать” пытаетесь. намерено или же случайно почему то не предоставил демонстрацию ситуации, что выглядит странно, ведь казалось бы, приложив демонстрацию ситуация стала бы яснее, но ты почему то это не сделал, частично складывается мнение, что ты попытался что либо скрыть, нарушив один пункт из общих правил Со стороны грабителей на нас никто не жаловался за “нелогичную перестрелку”. Для того что бы понять ситуацию более углубленно, оставлю здесь пояснение: Мы с @Осквернитель-тарасов , возвращаясь к своей машине на Бравери видим, как там стоит группа людей - один из них ее ударил, сработала сигналка. Слово за слово, началась перепалка - где мы вырубили одного из “вандалов”, после чего мне прилетает пуля в голову в центре города, чуть позже уже моему товарищу тоже вносят физические замечания. Нас поднимают медики, мы едем домой, у нас кстати мобильники эти парни забрали если не ошибаюсь. Уже позже, находясь у дома, мы понимаем, что нас щас “будут дорабатывать”. Опасения подтвердились, видим ту же самую группу людей, все из них были с оружием - мобильников, как вы помните у нас нет, до стационарных было не добраться, зато у нас было с собой оружие. Благодаря нашим способностям, грабители сложились как карточный домик.
  • Жалоба на неверный вердикт старшего админа

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    Pepsi 0P
    @kaban_son Это жалоба на Dogge за то что он выдал неверный вердикт по моей жалобе. Если одобрят, то открою жб на тебя если отклонят, бог мне поможет. Пользователь написал в Жалоба на неверный вердикт старшего админа, но больше на кабана.: Собственно без учитывания самой жалобы на которую выдавал вердикт dogge сложно написать жалобу на dogge самого. Сейчас жалоба на вердикт который выдал dogge, я считаю что он не ознакомился полностью с самой жалобой и выдал неверный вердикт по ней. Поэтому и написал жалобу на него.
  • На старшего ГМ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @Potato7161_66 написал в На старшего ГМ: Отмена, наконецто ответил Правильно понимаю, что претензий к старшему игровому мастеру больше нет?
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов