Перейти к содержимому

Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 310 1
    1. Дмитрий Хирсов
    2. STEAM_0:1:422710506
    3. poshlaykolia
    4. Алекс Зоули
    5. 20.47
      6.Я работал провизором и поехал на вызов типо там человек погибает ,я приехал и встал кое как что бы спасти его ,приехал Сержант(Алекс) и арестовал меня за 5.2 как он мне сказал ,я сел и написал жб
    6. https://youtu.be/wRjtdSebPVE
    7. Да
  • По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена.

На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.

• Привет, давай начнем с того, что никаким “медиком” ты не был. Ни полицейским медиком, ни DMC или DFD.

Я еду по городу и вижу тело. Ставлю машину так, чтобы сильно не мешать траффику и тут появляешся ты на своем черном вапиде перекрыв мне дорогу. Мы ± одновременно подходим к телу, я тебе несколько раз говорил уйти подальше. Ты меня игнорировал, трогал и двигал тело.

Я на этом моменте уже мог вменить тебе 7.3, но решил поступить менее душно и посадил на легкий срок за 5.2, подпункт 2, за создание помехи движению машины экстренных служб

• Привет, давай начнем с того, что никаким “медиком” ты не был. Ни полицейским медиком, ни DMC или DFD.

Я еду по городу и вижу тело. Ставлю машину так, чтобы сильно не мешать траффику и тут появляешся ты на своем черном вапиде перекрыв мне дорогу. Мы ± одновременно подходим к телу, я тебе несколько раз говорил уйти подальше. Ты меня игнорировал, трогал и двигал тело.

Я на этом моменте уже мог вменить тебе 7.3, но решил поступить менее душно и посадил на легкий срок за 5.2, подпункт 2, за создание помехи движению машины экстренных служб

@piy-m Вот демка https://youtu.be/wRjtdSebPVE?si=FB7RCURzlq4CY9Cl ,я там не видел твоих слов что ты мне что то говорил ,я был не медиком на провизором ,но сути я думаю не мешает я хз ,дак вот я встал что бы экстренно помочь человеку ,что вам и сказал ,увидел что он умер ,сказал вам что давайте я перепаркуюсь ,а вы арестовали меня

• Моих слов на демке не видно потому что она обрезана. Я тебя кажется и толкнул, и просто говорил уйти. Это закончилось тем, что я попросил другого офицера тебя арестовать, пока я пытался наконец написать эмоут парню в pit.

На сервере есть DMC, DFD, муники с апетчкой на худой конец, вот они “медики”, а ты аптекарь

• Приложи полную демку с самого начала ситуации. Если такой не будет, на крайний случай хотя бы головное сообщение жалобы отредактируй и опиши нормально, что произошло

• Приложи полную демку с самого начала ситуации. Если такой не будет, на крайний случай хотя бы головное сообщение жалобы отредактируй и опиши нормально, что произошло

@dimoma у меня нету полной демки ,но начало с моих слов очень похоже на правду так как я не слышал кому он там сказал ,может он сам себе это рассказал ,у меня есть ток это ,но она в ущербном качестве ,если бы показывал в дс ,было бы лучше https://youtu.be/wRjtdSebPVE

• Привет, @Талант 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена.

На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    475 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на ип.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    426 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    653 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.