Перейти к содержимому

Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 310 1
    1. Дмитрий Хирсов
    2. STEAM_0:1:422710506
    3. poshlaykolia
    4. Алекс Зоули
    5. 20.47
      6.Я работал провизором и поехал на вызов типо там человек погибает ,я приехал и встал кое как что бы спасти его ,приехал Сержант(Алекс) и арестовал меня за 5.2 как он мне сказал ,я сел и написал жб
    6. https://youtu.be/wRjtdSebPVE
    7. Да
  • По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена.

На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.

• Привет, давай начнем с того, что никаким “медиком” ты не был. Ни полицейским медиком, ни DMC или DFD.

Я еду по городу и вижу тело. Ставлю машину так, чтобы сильно не мешать траффику и тут появляешся ты на своем черном вапиде перекрыв мне дорогу. Мы ± одновременно подходим к телу, я тебе несколько раз говорил уйти подальше. Ты меня игнорировал, трогал и двигал тело.

Я на этом моменте уже мог вменить тебе 7.3, но решил поступить менее душно и посадил на легкий срок за 5.2, подпункт 2, за создание помехи движению машины экстренных служб

• Привет, давай начнем с того, что никаким “медиком” ты не был. Ни полицейским медиком, ни DMC или DFD.

Я еду по городу и вижу тело. Ставлю машину так, чтобы сильно не мешать траффику и тут появляешся ты на своем черном вапиде перекрыв мне дорогу. Мы ± одновременно подходим к телу, я тебе несколько раз говорил уйти подальше. Ты меня игнорировал, трогал и двигал тело.

Я на этом моменте уже мог вменить тебе 7.3, но решил поступить менее душно и посадил на легкий срок за 5.2, подпункт 2, за создание помехи движению машины экстренных служб

@piy-m Вот демка https://youtu.be/wRjtdSebPVE?si=FB7RCURzlq4CY9Cl ,я там не видел твоих слов что ты мне что то говорил ,я был не медиком на провизором ,но сути я думаю не мешает я хз ,дак вот я встал что бы экстренно помочь человеку ,что вам и сказал ,увидел что он умер ,сказал вам что давайте я перепаркуюсь ,а вы арестовали меня

• Моих слов на демке не видно потому что она обрезана. Я тебя кажется и толкнул, и просто говорил уйти. Это закончилось тем, что я попросил другого офицера тебя арестовать, пока я пытался наконец написать эмоут парню в pit.

На сервере есть DMC, DFD, муники с апетчкой на худой конец, вот они “медики”, а ты аптекарь

• Приложи полную демку с самого начала ситуации. Если такой не будет, на крайний случай хотя бы головное сообщение жалобы отредактируй и опиши нормально, что произошло

• Приложи полную демку с самого начала ситуации. Если такой не будет, на крайний случай хотя бы головное сообщение жалобы отредактируй и опиши нормально, что произошло

@dimoma у меня нету полной демки ,но начало с моих слов очень похоже на правду так как я не слышал кому он там сказал ,может он сам себе это рассказал ,у меня есть ток это ,но она в ущербном качестве ,если бы показывал в дс ,было бы лучше https://youtu.be/wRjtdSebPVE

• Привет, @Талант 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена.

На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в