Перейти к содержимому

На старшего ГМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 194 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    22
    8
    18 Лайки
    22 Сообщений
    692 Показы
    doctor_avicennaD
    Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер.
  • Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Я видел эти скрины, он там ничего критичного не показал. Свой черный список ты полностью заслужил с учетом того, что мне про тебя показали, так что жалоба отклонена.
  • Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    411 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • Жалоба на старшего ролевого редактора (Мета Гейминг)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Правило указывает, что нарушением является использование OOC информации в IC. Но всё же данное сообщение было излишним в ООС, так что просто предупрежу. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе 3.1. MetaGaming Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)
  • Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    616 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.