Перейти к содержимому

На старшего ГМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 241 1

Похожие темы

• ГМ дпдшник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    KatsumotoK
    Отклонено. Поскольку ситуация не подпадает под пункты действующих правил сервера, она классифицируется как административный вопрос. Мы разберемся в случившемся на уровне внутреннего руководства отдела.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    555 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Жалоба на старшего редактора

21
    8
    17 Лайки
    21 Сообщений
    841 Показы
    doctor_avicennaD
    Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер.
  • Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    379 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Я видел эти скрины, он там ничего критичного не показал. Свой черный список ты полностью заслужил с учетом того, что мне про тебя показали, так что жалоба отклонена.
  • Жалоба на старшего ролевого редактора (Мета Гейминг)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Правило указывает, что нарушением является использование OOC информации в IC. Но всё же данное сообщение было излишним в ООС, так что просто предупрежу. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе 3.1. MetaGaming Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)