Перейти к содержимому

Вердикт старшего админа и реформа правил

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 54 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. Dogge
    5. 05.01.25 2:15(ситуация) / ~07.01.25 (вердикт?)
    6. Сита
    7. 3b042f4b-9454-4649-9186-cf7b55a18051-image.png Думаю старшему админу стоит убрать данное уточнение из правил, так как на данный момент согласно ним разрешено совершение любого криминала за мирные профессии(кроме убийств и ограблений конечно же). Также считаю неправильным выдачу данного наказания при нынешних правилах.
    8. Ознакомлен и согласен.

Похожие темы

• Слишком строгое наказание

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    6 Показы
    Нет ответов
  • Dogge

6
    4
    0 Лайки
    6 Сообщений
    170 Показы
    Осквернитель тарасовО
    @Dogge Опять таки, ты оставил вердикт неизменным, при том, что он выносился исходя из имевшегося вотчлиста за НПИЗК, за что и был дан такой большой срок, ты же мне говоришь, что это не НПИЗК, а NonRP, при этом не меняешь сроков запрета. По поводу демонстрации - у меня давно уже нет, а скрины я отправлял своему второму товарищу, дабы показать ему, как ситуация выглядела с моей стороны, и именно эти скрины я прикрепил здесь Кого и как я тут в заблуждение ввожу? - непонятно
  • Жалоба на неверный вердикт старшего админа

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    Pepsi 0P
    @kaban_son Это жалоба на Dogge за то что он выдал неверный вердикт по моей жалобе. Если одобрят, то открою жб на тебя если отклонят, бог мне поможет. Пользователь написал в Жалоба на неверный вердикт старшего админа, но больше на кабана.: Собственно без учитывания самой жалобы на которую выдавал вердикт dogge сложно написать жалобу на dogge самого. Сейчас жалоба на вердикт который выдал dogge, я считаю что он не ознакомился полностью с самой жалобой и выдал неверный вердикт по ней. Поэтому и написал жалобу на него.
  • На старшего ГМ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @Potato7161_66 написал в На старшего ГМ: Отмена, наконецто ответил Правильно понимаю, что претензий к старшему игровому мастеру больше нет?
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов