Перейти к содержимому

☆Dobrograd Azerbaijan☆

Закрыта Перенесена Решенные Архив
39 24 717 1
  • фракция: говно.
    состав фракции: ашотьё.
    архив: завтра.
    вторая стадия: активирована.

@sg148031 тебе 14 бро👓

• @sg148031 добавляем:
    накрутка:оформлена
    лейм текстуры: надеты
    на форуме: критику не приняли

фракция готова к игре с составом ашотов и попыток на фангейм-игру

red. нахуя вообще это регать? вы лучше всем скопом поаутсайдерите на доброграде в бандах чтобы играть научиться и не стоять еблом щелкать за дядек 40 летних на площадке баскетбольной в серверной одежде донатной.

• отклоните это дерьмо внатуре

• Надеюсь это никогда не приймут…

• пишу еще раз, фрака проперженное говно из трусов

• аджара гуджу накрутили беля пост

• armenian power X3 уже греется

• одобрено на роль поставщика насвая! ✅
    0688c71c-aa16-4428-a7d1-94825d5c693b-image.png

• Как это можно принимать как криминальную фракцию? Человек буквально подходил ко всем и клянчил лайк/повышение рейтинга на топике, чего хочешь добиться? Так еще и самокрутка была через НН аккаунты на первом топике (где последовали баны) и ты начал говорить о том что это все игроки и ты тут не при чем дабы твой топик не удалили и рейтинг у тебя /крутой/ был 🫤 , как я понимаю это вторая попытка написания этой азербайджанского криминала. А Скриншот-ситуации видели в прошлом топике? Вообще молчу. Столько лайков как будто этот топик создал аж само Руководство Проекта.

Вот для тебя рекомендации мой друг: не клянчай лайкосы, это НИКАК не влияет на решение Ролевой Редакции.

4.3. Накрутка или намеренное повышение/понижение репутации строго запрещено.

Еще подметить для таких игроков которые идут под его носом дваждый - вы можете наградиться функцией: не иметь право изменить репутацию, не в положительную, не в отрицательную.

В случае повторного нарушения данного правила команда модерации оставляет за собой право навсегда лишить вас возможности изменять репутацию других пользователей.

• Как это можно принимать как криминальную фракцию? Человек буквально подходил ко всем и клянчил лайк/повышение рейтинга на топике, чего хочешь добиться? Так еще и самокрутка была через НН аккаунты на первом топике (где последовали баны) и ты начал говорить о том что это все игроки и ты тут не при чем дабы твой топик не удалили и рейтинг у тебя /крутой/ был 🫤 , как я понимаю это вторая попытка написания этой азербайджанского криминала. А Скриншот-ситуации видели в прошлом топике? Вообще молчу. Столько лайков как будто этот топик создал аж само Руководство Проекта.

Вот для тебя рекомендации мой друг: не клянчай лайкосы, это НИКАК не влияет на решение Ролевой Редакции.

4.3. Накрутка или намеренное повышение/понижение репутации строго запрещено.

Еще подметить для таких игроков которые идут под его носом дваждый - вы можете наградиться функцией: не иметь право изменить репутацию, не в положительную, не в отрицательную.

В случае повторного нарушения данного правила команда модерации оставляет за собой право навсегда лишить вас возможности изменять репутацию других пользователей.

@Pofigizm 1. Прошу не обращаться здесь ко мне на “ты”.
    2. Я не в курсе, о каких именно утверждениях касательно “накрутки” идет речь, кто и кому что писал. Моя задача ограничивалась публикацией данного топика на форуме. Вопросы, выходящие за эти рамки, предлагаю решать не со мной уж точно
    3. Предыдущий топик был размещен другой пользовательницей и удален по причине негативной реакции под топиком, которую она сочла неприемлимой.

• @Pofigizm 1. Прошу не обращаться здесь ко мне на “ты”.
    2. Я не в курсе, о каких именно утверждениях касательно “накрутки” идет речь, кто и кому что писал. Моя задача ограничивалась публикацией данного топика на форуме. Вопросы, выходящие за эти рамки, предлагаю решать не со мной уж точно
    3. Предыдущий топик был размещен другой пользовательницей и удален по причине негативной реакции под топиком, которую она сочла неприемлимой.

@Штильц кто ты нахуй такой чтобы к тебе на вы обращались?

• @Штильц кто ты нахуй такой чтобы к тебе на вы обращались?

@эприл В первую очередь незнакомый для него человек, а ты потише будь, агро

• @эприл В первую очередь незнакомый для него человек, а ты потише будь, агро

@Штильц дохуя взрослым показаться хочешь или что. незнакомый человек В ИНТЕРНЕТЕ… другие должны теперь к рандомам в интернете на ВЫ обращаться? ахуеее.

• @Штильц дохуя взрослым показаться хочешь или что. незнакомый человек В ИНТЕРНЕТЕ… другие должны теперь к рандомам в интернете на ВЫ обращаться? ахуеее.

@эприл Ну, в отличии от некоторых могу быть и взрослым. А то, что ты пишешь со всяким негативом, неадекватно себя показываешь, я об этом писал прямо первым или вторым сообщением после выхода топика. И если ты не можешь себя вести адекватно , это уже не мои проблемы, либо иди лечи свои нервы, раз уж у тебя от сообщений просто горит

• их уничтожил режим

• их уничтожил режим

К сожалению, мы вынуждены объявить о закрытии текущей квенты на создание крим.организации. Данное решение обусловлено возникшими обстоятельствами, связанными с рядом трудностей у ключевых участников и руководящего состава организации, ответственных за реализацию данной идеи. Эти обстоятельства делают дальнейшее развитие организации невозможным. Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в обсуждении, делился идеями, оказывал поддержку, и тем кто дискуссировал. Каждое ваше мнение было услышано и принято во внимание. Не исключено, что в будущем при новых условиях и обстоятельствах, мы сможем вернутся к этой или подобной инициативе в другом формате. Благодарим вас за понимание и участие.
    © Мартинес Максимилиан, Фома Семенов, Санчес Гуасале, Альфонсе Габриэль, Яна.

• Это сообщение было удалено
  • пацаны вы сидите со спонсорками на доброграде. вам не проще регнуть что-то легкое на 5 человек нежели хуйню которая закрывается без единого иг сбора и историей какого-то выдуманного джамаата

• p0werP p0wer выбрал решение
  • закрыто архив

• p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Криминальные формирования