Перейти к содержимому

Спенсер Мур / LeemanKush90

Закрыта Не решенные Черный рынок
2 2 65 1
    1. Спенсер Мур, Вагнер Мираллес
    2. STEAM_0:0:638544904
    3. .legendarus
    4. 700
    5. Спенсер Мур
    6. Спенсер Мур - американизированный русский, молодой парень, который подвергся влиянию двух культур, русской и американской. Начал свою карьеру молодого хаслера с компании таких-же молодых придурков, мечтателей, околофутбольщиков - коллектива YoungMoney90, где и находится по сей день. Выбрал криминальный путь следуя лайфстайлу американских рэперов, нахватался всего трэп-дерьма от взрывающего чарты Лил Уэйна, Гуччи Мэйна и других тогда стрелявших рэперов.
      Уже в семнадцать начинает свой путь рэперка - барыги.
      Подтягивается благодаря “знакомых знакомого”, банчил товаром детройтского поставщика, зарабатывал отлично - продавал целую кучу фармацевтики, синтетики, органики и прочих препаратов - от кодеина до фентанила. С его лайфстайлом наркоторговца просачивалось желание стать музыкальной звездой, “настоящим рэперком”. Наскорябал на небольшое помещение путем продажи наркотиков, подачек от родителей. За год оборудовал его под студию звукозаписи, совместно со своими корешами официально открыл лейбл YoungMoney90 Records. Там он записывал себя, своих корешей и таких-же подобных ему тупиздяев-рэперов словно Джей-зи.
      Но, не смотря на свои музыкальные начинания - он не перестал банчить, а наоборот, он получил репутацию среди местных, теперь улицы знают его как хорошего дилера-рэперка под псевдонимом “DjLeemanKush90”, который мечтает о славе, желает подняться, словно Гуччи Мэйн - кататься на дорогих тачках и плавать на огромной яхте.
    7. Наказаний не было
    8. Можно полистать форумник
    9. Вполне нормальная репутация.
    10. Да
  • одобрено; до трех видов синтетики;

• dD d закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    656 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Вмазал скрепочку на пакет!
  • Заявка на разбан 15.07.2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Выставлен вотч лист для наблюдения и обнулен аккаунт. При серьезных нарушениях - будешь возвращен в блокировку без амнистии.
  • стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: