☆Dobrograd Azerbaijan☆
-
@sg148031 тебе 14 бро

-
@sg148031 добавляем:
накрутка:оформлена
лейм текстуры: надеты
на форуме: критику не принялифракция готова к игре с составом ашотов и попыток на фангейм-игру
red. нахуя вообще это регать? вы лучше всем скопом поаутсайдерите на доброграде в бандах чтобы играть научиться и не стоять еблом щелкать за дядек 40 летних на площадке баскетбольной в серверной одежде донатной.
-
отклоните это дерьмо внатуре
-
Надеюсь это никогда не приймут…
-
пишу еще раз, фрака проперженное говно из трусов
-
аджара гуджу накрутили беля пост
-
armenian power X3 уже греется
-
одобрено на роль поставщика насвая!

-
Как это можно принимать как криминальную фракцию? Человек буквально подходил ко всем и клянчил лайк/повышение рейтинга на топике, чего хочешь добиться? Так еще и самокрутка была через НН аккаунты на первом топике (где последовали баны) и ты начал говорить о том что это все игроки и ты тут не при чем дабы твой топик не удалили и рейтинг у тебя /крутой/ был
, как я понимаю это вторая попытка написания этой азербайджанского криминала. А Скриншот-ситуации видели в прошлом топике? Вообще молчу. Столько лайков как будто этот топик создал аж само Руководство Проекта.Вот для тебя рекомендации мой друг: не клянчай лайкосы, это НИКАК не влияет на решение Ролевой Редакции.
4.3. Накрутка или намеренное повышение/понижение репутации строго запрещено.
Еще подметить для таких игроков которые идут под его носом дваждый - вы можете наградиться функцией: не иметь право изменить репутацию, не в положительную, не в отрицательную.
В случае повторного нарушения данного правила команда модерации оставляет за собой право навсегда лишить вас возможности изменять репутацию других пользователей.
-
Как это можно принимать как криминальную фракцию? Человек буквально подходил ко всем и клянчил лайк/повышение рейтинга на топике, чего хочешь добиться? Так еще и самокрутка была через НН аккаунты на первом топике (где последовали баны) и ты начал говорить о том что это все игроки и ты тут не при чем дабы твой топик не удалили и рейтинг у тебя /крутой/ был
, как я понимаю это вторая попытка написания этой азербайджанского криминала. А Скриншот-ситуации видели в прошлом топике? Вообще молчу. Столько лайков как будто этот топик создал аж само Руководство Проекта.Вот для тебя рекомендации мой друг: не клянчай лайкосы, это НИКАК не влияет на решение Ролевой Редакции.
4.3. Накрутка или намеренное повышение/понижение репутации строго запрещено.
Еще подметить для таких игроков которые идут под его носом дваждый - вы можете наградиться функцией: не иметь право изменить репутацию, не в положительную, не в отрицательную.
В случае повторного нарушения данного правила команда модерации оставляет за собой право навсегда лишить вас возможности изменять репутацию других пользователей.
@Pofigizm 1. Прошу не обращаться здесь ко мне на “ты”.
2. Я не в курсе, о каких именно утверждениях касательно “накрутки” идет речь, кто и кому что писал. Моя задача ограничивалась публикацией данного топика на форуме. Вопросы, выходящие за эти рамки, предлагаю решать не со мной уж точно
3. Предыдущий топик был размещен другой пользовательницей и удален по причине негативной реакции под топиком, которую она сочла неприемлимой. -
@Pofigizm 1. Прошу не обращаться здесь ко мне на “ты”.
2. Я не в курсе, о каких именно утверждениях касательно “накрутки” идет речь, кто и кому что писал. Моя задача ограничивалась публикацией данного топика на форуме. Вопросы, выходящие за эти рамки, предлагаю решать не со мной уж точно
3. Предыдущий топик был размещен другой пользовательницей и удален по причине негативной реакции под топиком, которую она сочла неприемлимой.@Штильц кто ты нахуй такой чтобы к тебе на вы обращались?
-
@эприл В первую очередь незнакомый для него человек, а ты потише будь, агро
-
@Штильц дохуя взрослым показаться хочешь или что. незнакомый человек В ИНТЕРНЕТЕ… другие должны теперь к рандомам в интернете на ВЫ обращаться? ахуеее.
-
@Штильц дохуя взрослым показаться хочешь или что. незнакомый человек В ИНТЕРНЕТЕ… другие должны теперь к рандомам в интернете на ВЫ обращаться? ахуеее.
@эприл Ну, в отличии от некоторых могу быть и взрослым. А то, что ты пишешь со всяким негативом, неадекватно себя показываешь, я об этом писал прямо первым или вторым сообщением после выхода топика. И если ты не можешь себя вести адекватно , это уже не мои проблемы, либо иди лечи свои нервы, раз уж у тебя от сообщений просто горит
-
их уничтожил режим
-
К сожалению, мы вынуждены объявить о закрытии текущей квенты на создание крим.организации. Данное решение обусловлено возникшими обстоятельствами, связанными с рядом трудностей у ключевых участников и руководящего состава организации, ответственных за реализацию данной идеи. Эти обстоятельства делают дальнейшее развитие организации невозможным. Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в обсуждении, делился идеями, оказывал поддержку, и тем кто дискуссировал. Каждое ваше мнение было услышано и принято во внимание. Не исключено, что в будущем при новых условиях и обстоятельствах, мы сможем вернутся к этой или подобной инициативе в другом формате. Благодарим вас за понимание и участие.
Мартинес Максимилиан, Фома Семенов, Санчес Гуасале, Альфонсе Габриэль, Яна. -
Это сообщение было удалено
-
пацаны вы сидите со спонсорками на доброграде. вам не проще регнуть что-то легкое на 5 человек нежели хуйню которая закрывается без единого иг сбора и историей какого-то выдуманного джамаата
-
P p0wer выбрал решение
-
закрыто архив
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из Криминальные формирования