Перейти к содержимому

Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 30 1
  • 1.Семен Богдан
    2.нету сейчас возможности посмотреть напишу позже
    3.il9a9
    4.Виктор Громов
    5.-
    6.-
    7. Более недели назад
    8. Сначала начнем с того что это было более недели назад, и даже еще скажу тот момент, что ситу разбирали в аз, где Виктор Громов получил блокировку на 45 бнай, а мой приятель на 7д , в итоге администратора разбиравшийся в этом забанили, сняли бан с Виктора, но при этом мой друг отсидел полную блокировку, теперь начнем с ситуации ( откат остался) , попросили подвезти до больницы, в итоге увез в лес, где мой напарник достает ствол, Виктор видит это, ему становится все равно он выкидывает нас механом из машины (Pg+mehan) начинает уезжать и получает за это пулю в лоб. Понимаю что более 3-х дней прошло, но обстоятельства не дали подать жалобу
    9.откат имеется
    10.да

• Отклонено

image.png

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему

Похожие темы

• Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    325 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • Заявка на разбан Клайв Оуэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    AtsushiA
    Отказ. После небольшого диалога, ожиданий не оправдал.