Перейти к содержимому

админ не в настроении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 158 1

Похожие темы

• Кортез Кардинал не виновен, он жертва brini, обходчика который стал админом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    2
    22 Лайки
    9 Сообщений
    434 Показы
    5555
    отклонено. Нету причин для снятия наказания. Есть доказательства обхода запрета с твинка. С прошлого ответа на твою заявку - не прошел срок. https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/2 Тем более, ты буквально только что получил блокировку на дискорд сервере.
  • Заявка на разбан бан от админа brini

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия блокировки. Все доказательства обхода у нас имеются.
  • жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -15 Лайки
    2 Сообщений
    403 Показы
    doctor_avicennaD
    Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)
  • Админ ты тут?

11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    386 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Заявка в помощники

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT
    Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.