Перейти к содержимому

админ не в настроении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 230 1

Похожие темы

• FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    W
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • Кортез Кардинал не виновен, он жертва brini, обходчика который стал админом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    2
    22 Лайки
    9 Сообщений
    651 Показы
    5555
    отклонено. Нету причин для снятия наказания. Есть доказательства обхода запрета с твинка. С прошлого ответа на твою заявку - не прошел срок. https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/2 Тем более, ты буквально только что получил блокировку на дискорд сервере.
  • Заявка на снятие запрета

2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • Нарушения правил, от офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Посмотрел демку, нарушений нету. Отклонено.
  • Разбан за РДМ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    V
    Отклонено, с момента получения блокировки не прошло необходимое, согласно условиям подачи на разбан, время