Перейти к содержимому

Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 67 1
    1. akni, Герман Гаммал
    2. STEAM_0:1:765724744
    3. akniiiii._23282
    4. Войцех Ковальский
    5. STEAM_0:1:828630538, Ярик щебень
    6. нет
    7. 23:00 примерно
    8. Я захожу на бравери 15 вижу человека, достаю биту, говорю встать лицом к стене и как только я досчитал до трех он отключается и заходит заново
    9. логи
    10. да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам.

Log report generated 29 Dec, 15:23:58

[28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out

Participants: STEAM_0:1:828630538

ИТОГ:

Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Взял на рассмотрение

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам.

Log report generated 29 Dec, 15:23:58

[28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out

Participants: STEAM_0:1:828630538

ИТОГ:

Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    261 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Жалоба на LeaveRP (От лица другого игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    NoSiFiXN
    Привет. Посмотрел демонстрацию и сверился с логами: Log report generated 4 Dec, 18:05:43 #210329921 [3 Dec, 3:26:35] Дмитрий Рюдигер (STEAM_0:1:103849385, Сержант полиции, Тазер) aimed at Марк Бейкер (STEAM_0:1:605023152, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 1 #210329922 [3 Dec, 3:26:35] Player disconnected: Марк Бейкер (STEAM_0:1:605023152, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:103849385, STEAM_0:1:605023152 Вижу у Марк Бейкер (STEAM_0:1:605023152) нарушение, а именно LeaveRP в грубой форме. Вердикт: ОДОБРЕНО Марк Бейкер (STEAM_0:1:605023152) получит блокировку на два дня.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • жалоба LeaveRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Сэм Джонсон действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), ему не стоило ливать с сервера не удостоверившись, что РП с ним закончено. Log report generated 12 Feb, 23:17:41 [9 Feb, 1:41:57] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Механик) successfully executed chat command: /pm "Сэм Джонсон" не ливай на тебя жб [9 Feb, 1:43:34] Джон Брокстон (STEAM_0:1:544323922, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r Ищите Сэм Джонсон сбежал с места преступления, передвигается на султане рс [9 Feb, 1:44:09] Player disconnected: Сэм Джонсон (STEAM_0:0:436262192, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:93855370, STEAM_0:1:544323922, STEAM_0:0:436262192 Итог: Жалоба ОДОБРЕНА игрок получит блокировку на 5 дней за LeaveRP.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    447 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]