Перейти к содержимому

Человек стоит, и бац, уже лежит. Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 1
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. N/A
    5. N/a
    6. N/A
    7. 27.12.2025 ~11:49
    8. Стоял у проруби на озере в зеленой зоне, рыбачил. Свернул игру на три минуты. Открываю - валяюсь уже в стадии. Случайно мимо проходивший коп поднимает. Проверяю инвентарь - кроме предметов со скрепкой ничего нет.

11:49 - [#] Ты при смерти. Если тебе не окажут помощь, ты погибнешь

Догадываюсь что либо кто-то в прорубь толкнул, либо забил. Но скорее всего второе, ибо не помню как плавал в проруби, а лежал на льду.
    9. Логи
    10. Да

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и проверив логи могу сказать следующее судя по логам,

Log report generated 29 Dec, 16:02:19

[27 Dec, 11:49:23] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) was hurt: 10HP in  by world. Police online: 8
    [27 Dec, 11:49:32] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:459951624

Тебя убил мир, по логам не видно что тебя кто-то толкнул и посмотрев лог-репорт смерти, вещи были при тебе.

ИТОГ:

Никто тебя судя по логам не убивал, напиши заявку на возврат лог-репорт я прикреплю.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ConstableC Constable делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    368 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    536 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Возврат вещей из-за нарушителей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    КампотК
    Привет, как написал админ сверху, вещи не подлежат возврату. Вердикт. Отклонено.
  • 💼заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    510 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Думаю и сам понимаешь почему.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    325 Показы
    Нет ответов