Перейти к содержимому

Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 226 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Николас Хоуллоувэй
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:649460154
    3. Имя персонажа нарушителя: Хьюстон Клим Младший
    4. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:24229264
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:55 (ПО МСК) 24.12.2025
    7. Описание ситуации: Стоял на улице, подошел парень и сказал что кого то грабят, я нехотя пошел, хоть это и не моя работа, он попросил просто физической помощи. Пройдя на второй этаж он достает молоток и угрожает мне. Я ему говорю в OOC что типа ну фигню делает, но продолжаю гейм. Он приказал мне зайти в квартиру, передав ему деньги и телефон он отпускает меня,выйдя за дверь и услышав щелчок замка я сразу же жму кнопку паники и достаю пистолет, в этот момент они ломают окно и спрыгивают вниз. После буквально минут 10-15 я слышу в рации как он берет маркировку на полиции, на этом же чаре. Вот так вот.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    9. Да.
  • Привет! @Жан-Вык 🧔

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам.

Итог:

Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры!

• На рассмотрении

• Передам на рассмотрение @MrThePro

• Завтра дам вердикт

• Привет! @Жан-Вык 🧔

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам.

Итог:

Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Полицейский воришка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • Верните юсп и вещь с серепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Да, я душнила

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    WhatW
    Привет @Лимон ! Рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Заметил нарушение со стороны Джека, а именно NonRP (Фангейм) Ходить за мэра на оцепление, мешать полиции и орать про переговорщика с бутылкой это нонсанс для меня. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP.