Перейти к содержимому

Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 284 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Николас Хоуллоувэй
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:649460154
    3. Имя персонажа нарушителя: Хьюстон Клим Младший
    4. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:24229264
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:55 (ПО МСК) 24.12.2025
    7. Описание ситуации: Стоял на улице, подошел парень и сказал что кого то грабят, я нехотя пошел, хоть это и не моя работа, он попросил просто физической помощи. Пройдя на второй этаж он достает молоток и угрожает мне. Я ему говорю в OOC что типа ну фигню делает, но продолжаю гейм. Он приказал мне зайти в квартиру, передав ему деньги и телефон он отпускает меня,выйдя за дверь и услышав щелчок замка я сразу же жму кнопку паники и достаю пистолет, в этот момент они ломают окно и спрыгивают вниз. После буквально минут 10-15 я слышу в рации как он берет маркировку на полиции, на этом же чаре. Вот так вот.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    9. Да.
  • Привет! @Жан-Вык 🧔

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам.

Итог:

Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры!

• На рассмотрении

• Передам на рассмотрение @MrThePro

• Завтра дам вердикт

• Привет! @Жан-Вык 🧔

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам.

Итог:

Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Человек ливнул с РП + Отыгровка в свою сторону (Игнор PITa)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    deroxzD
    Привет @rutra_top ! Рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее. Игрок Мустафа Абдуллах Амири и вправду проигнорировал pit в свою сторону после чего вышел с сервера не отписав рп-пм. Лог приложу ниже. Log report generated 7 Jun, 3:54:14 [7 Jun, 1:13:51] Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, None) (near death) gave up [7 Jun, 1:16:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) successfully executed chat command: /pit "Мустафа Абдуллах Амири" Был ли пульс? [7 Jun, 1:17:44] Player disconnected: Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:165302080, STEAM_0:0:138845685 Вердикт Игрок Мустафа Абдуллах Амири проигнорировал PIT а также вышел с сервера не отписав рп пм в оос чат что нарушает правила LeaveRP и NonRP(игра в свою сторону) Игрок Мустафа Абдуллах Амири получит блокировку размером в 15 дней за свои нарушения. Приятной игры
  • НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Фрекил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    356 Показы
    FipelF
    Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт! Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен. Вердикт (STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне) Вердикт: Одобрено!
  • Массовая Жалоба

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    A9518437927A
    Привет Давай по порядку. Рей Начес(STEAM_0:0:22287870) - напал на тебя без какой либо причины - FDx2 + по логам узнал, что он делал это за священника - НПИЗМП + не отыгрывал ранения после выстрела - PG. Итог: Блокировка на 24 дня Все те, кто поднял твои ингредиенты(не отыграв это), получают наказание на 2 дня за Mehan. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат Клайв Оуэн(STEAM_0:1:174200778) - 2 дня Mehan Мартин Говард(STEAM_0:1:52880401) - 2 дня Mehan Роберт Вашингтон(STEAM_0:0:86302734) - 2 дня Mehan(+ к текущей блокировке) Log report generated 25 Jun, 12:27:01 [25 Jun, 00:51:54] Клайв Оуэн (Гражданин) picked up [12xСдобное тесто] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:02] Мартин Говард (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:22] Роберт Вашингтон (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Мартин Говард (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:174200778, STEAM_0:1:563243348, STEAM_0:1:52880401, STEAM_0:0:86302734 Дэвис Флетчер(STEAM_0:1:640133431) - НПИЗК + NonRP - поднял твой пистолет, захватив тебя в заложники в зеленой зоне, прямо перед полицейскими, вообще непонятно с какой целью. Блокировка на 7 дней Log report generated 25 Jun, 12:35:12 [25 Jun, 01:00:57] Дэвис Флетчер (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Василиса Орлова (Повар) Participants: STEAM_0:1:640133431, STEAM_0:1:563243348 Василиса Орлова(ты) - убила безоружного человека, который ранее напал на тебя. Конкретно в тот момент он угрозы не предоставлял, поэтому FK, но обойдемся лишь устным предупреждением. Убийство - это крайний случай. Одобрено, закрыто.
  • Убил свой же полицейский

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    По демке все прекрасно видно. NonRPx3(фановое поведение, стрельба по трупу, leaverp), PG(не отыгрывал ранения), FK(убийство своего напарника). Получит бан на один месяц