Перейти к содержимому

Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 157 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Николас Хоуллоувэй
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:649460154
    3. Имя персонажа нарушителя: Хьюстон Клим Младший
    4. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:24229264
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:55 (ПО МСК) 24.12.2025
    7. Описание ситуации: Стоял на улице, подошел парень и сказал что кого то грабят, я нехотя пошел, хоть это и не моя работа, он попросил просто физической помощи. Пройдя на второй этаж он достает молоток и угрожает мне. Я ему говорю в OOC что типа ну фигню делает, но продолжаю гейм. Он приказал мне зайти в квартиру, передав ему деньги и телефон он отпускает меня,выйдя за дверь и услышав щелчок замка я сразу же жму кнопку паники и достаю пистолет, в этот момент они ломают окно и спрыгивают вниз. После буквально минут 10-15 я слышу в рации как он берет маркировку на полиции, на этом же чаре. Вот так вот.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    9. Да.
  • Привет! @Жан-Вык 🧔

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам.

Итог:

Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры!

• На рассмотрении

• Передам на рассмотрение @MrThePro

• Завтра дам вердикт

• Привет! @Жан-Вык 🧔

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам.

Итог:

Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • Попытка попасть в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    487 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, стажер администрации
  • РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Полицейский арестовал без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    308 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.