Перейти к содержимому

Муник это оскорбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 100 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. Александер Ковалев
    5. STEAM_0:0:642238857
    6. Не дай бог.
    7. 1:15
    8. Некорректный срок задержания, так как названные им 9.2+7.5+5.2 не тянут на тяжелый срок(а только на средний). Также парень пытался задержать и моего друга на которого напал гражданин, но к счастью крики трех человек о его невиновности дошли до его мозга.
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857)- Нарушил правила игры за полицейских тем, что посадил тебя на тяжёлый срок, хотя нарушения были максимум на средний.

Переходим к вердикту

• Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857) - Получит WatchList за НПИЗП.

Жалоба Одобрена

• Взял на рассмотрение

• “Сука” тоже не оскорбление наверно, со сроком возможно ошибся опыт игры на полиции скажу честно мал. В любом случаи был оск + мы тебя ловили в 3 машины по всему городу, создавал множество аварийных ситуаций. Не берем в расклад то, что еще катался по парку возле ПУ на заниженном примьере(ездил, как-будто на джипе). В жалобе завуалированное оскорбление моих мыслительных способностей, мне очень больно " но к счастью крики трех человек о его невиновности дошли до его мозга."

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857)- Нарушил правила игры за полицейских тем, что посадил тебя на тяжёлый срок, хотя нарушения были максимум на средний.

Переходим к вердикту

• Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857) - Получит WatchList за НПИЗП.

Жалоба Одобрена

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    269 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Откат ситуации с жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    КампотК
    Log report generated 18 May, 21:18:04 [15 May, 19:46:44] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) moved [99688xДеньги]: [Генри Найтбридж (STEAM_0:1:49589076)'s Куртка]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] [15 May, 19:47:09] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Руки) stole [1xГлинтвейн, 1xЧай, 4xСтарый наркотик, 2xОвощной салат] from [Хранилище - Генри Найтбридж]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:1:49589076 Верну в хран.
  • Жалоба на оскорбление родных.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KtO_On! Рассмотрев логи и скрин который ты приложил я делаю вывод что действительно имеет место быть оскорбление в ООС, игрок получит WatchList за токс в ООС
  • Оскорбление религий

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    Все прекрасно понимаю, но наказания не меняются. Администратор сам выбирает метод и срок наказания. Если в следующий раз повторит такое - будем применять более серьезные методы. Отклонено, закрыто.
  • не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    388 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.