Перейти к содержимому

Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 112 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Забыл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)18:00 мск
    8. Описание ситуации Мы ограбили человека на бравери 15,тот вызвал на нас копов,начинается перестрелка,мы убиваем 1 офицера,2 я выбиваю оружие,вместо того чтобы ждать СРТ или вести переговоры,чудо на которое я пишу жб начинает рашить нас с ГЛОКОМ и убивает меня,я понимаю был бы он СРТшником ну или хотя бы человеком с М3,но он обычный офицер который в одиночку идет на вооруженную толпу как герой не боясь смерти и банихопя,тот говорил мне в пм что не знал что я там сижу,но по демке видно что он перепрыгнул чтобы я не попал и дальше прицелился на меня начал вести бой,что он делал с моим тек9 дальше не знаю,но я видел что он его брал в руки,возможно забрал в хран
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/EN9qDxx
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт:

Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее:

1. NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило.

2. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение.

Итог:

Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт:

Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее:

1. NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило.

2. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение.

Итог:

Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Массовые нарушения муниками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил демку и логи. Увидел нарушения со стороны офицеров полиций. Нарушения были таковы, PG потому что ехали прямо в лоб без какого либо страха и риска, а также PG был замечен у тебя самого после нескольких ДТП ты не отыграл ранения. Freekill у офицера по имени Марк Джексон, он тебя убил. Log report generated 9 Jul, 0:37:17 #197731187 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731190 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731192 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731193 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel (models/props_vehicles/tire001c_car.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731194 [8 Jul, 14:58:53] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Итан Колон (STEAM_0:0:618382093, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:0:618382093 Итог: За нарушения PG обе стороны получат по вотчлисту за не отыгровку ранений и игнорирование страха. За Freekill Марк получит блокировку на 25 дней из-за других некоторых факторов. Жалоба одобрена!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • спортивный костюм адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @rxddw! Закинул пуховик в хранилище!
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    206 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.