Перейти к содержимому

Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 73 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Забыл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)18:00 мск
    8. Описание ситуации Мы ограбили человека на бравери 15,тот вызвал на нас копов,начинается перестрелка,мы убиваем 1 офицера,2 я выбиваю оружие,вместо того чтобы ждать СРТ или вести переговоры,чудо на которое я пишу жб начинает рашить нас с ГЛОКОМ и убивает меня,я понимаю был бы он СРТшником ну или хотя бы человеком с М3,но он обычный офицер который в одиночку идет на вооруженную толпу как герой не боясь смерти и банихопя,тот говорил мне в пм что не знал что я там сижу,но по демке видно что он перепрыгнул чтобы я не попал и дальше прицелился на меня начал вести бой,что он делал с моим тек9 дальше не знаю,но я видел что он его брал в руки,возможно забрал в хран
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/EN9qDxx
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт:

Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее:

1. NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило.

2. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение.

Итог:

Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт:

Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее:

1. NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило.

2. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение.

Итог:

Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • by chivapchch

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора. В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.
  • Нокиа подает заявку в Игровые Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    436 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку
  • жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)