Спайдер муник
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Пейтон Зодц
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
- Имя персонажа нарушителя Забыл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)18:00 мск
- Описание ситуации Мы ограбили человека на бравери 15,тот вызвал на нас копов,начинается перестрелка,мы убиваем 1 офицера,2 я выбиваю оружие,вместо того чтобы ждать СРТ или вести переговоры,чудо на которое я пишу жб начинает рашить нас с ГЛОКОМ и убивает меня,я понимаю был бы он СРТшником ну или хотя бы человеком с М3,но он обычный офицер который в одиночку идет на вооруженную толпу как герой не боясь смерти и банихопя,тот говорил мне в пм что не знал что я там сижу,но по демке видно что он перепрыгнул чтобы я не попал и дальше прицелился на меня начал вести бой,что он делал с моим тек9 дальше не знаю,но я видел что он его брал в руки,возможно забрал в хран
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/EN9qDxx
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
-
Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт:
Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее:
-
NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило.
-
PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение.
Итог:
Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
-
-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт:
Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее:
-
NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило.
-
PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение.
Итог:
Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
-
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в