Перейти к содержимому

Жоски прикол на франклине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 231 1
    1. Kalbasochk. Линн Кентуки.
    2. 76561199076849751
    3. Возбуд Напах
    4. 20:15
    5. Стою на франклине никого не трогаю, вижу как Возбуд заходит в заведение и убивает лысого попутно оскорбляя его родных. Подхожу после чего тот начинает оскорблять сервер (как мне показалось) после чего пытается меня убить но безуспешно. Возможно убил еще народу после чего ливнул.
    6. Логи
    7. Йес
  • дополню что он щас находится на серве и оскорбляет родных и пиздит механом

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    КампотК
    Верну всё. Одобрено. Спасибо стажрчику)
  • В ролевые редакторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    31 Лайки
    16 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Принят на ассистента.
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    817 Показы
    судныйденьС
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Кошмар на улице франклин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    698 Показы
    AtsushiA
    Привет. Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей: 29100 x Деньги 1 x Пицца Маргарита 1 x Чипсы 1 x Чипсы 1 x Ключ
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    409 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.